Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2018 Даа, чебуреки напротив стройпластмасс были весчь! А буквально на той неделе был на ул. Каргина,так оказывается до сих пор там парикмахерская работает "типа ученическая"- суперэконом класс был на Щёлковской Напротив стройпластмасс были беляши, чебуреки были сразу после железки, если не по переходу, через рельсы перейти не доходя до станции. Там столовая была, с чебуреками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 484 Опубликовано 24 января, 2018 @Roy, я это образно, так то да, локация беляшей и чебуреков была чуток разная ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2018 @Roy, я это образно, так то да, локация беляшей и чебуреков была чуток разная Локация то ладно, но вот дальнейшее направление... если за беляшами, то в большую перемену и потом дальше грызть гранит науки, а вот если в чебуречную, то обычно с пивом-водкой и с дифчонками : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 января, 2018 @Roy, оченно похоже, я закончила СУ в марте 1995 . @Смотрящий, не не, именно чебуречная, через пути. Шоб успеть туда-обратно, постоять в нормальной такой очереди, наблюдая весь процесс приготовления, быстренько поесть... при ходилось сбегать с половины пары. Большой перемены не хвалало. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2018 @Roy, оченно похоже, я закончила СУ в марте 1995 . @Смотрящий, не не, именно чебуречная, через пути. Шоб успеть туда-обратно, постоять в нормальной такой очереди, наблюдая весь процесс приготовления, быстренько поесть... при ходилось сбегать с половины пары. Большой перемены не хвалало. А кафедра какая: Новоселовская, Малковская или кто там еще был? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 24 января, 2018 Новоселов у нас был "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 января, 2018 Новоселов у нас был О-о, коллега. Статистическая радиотехника, ТАУ, и куда ж без физики в исполнении Баранцева То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 3 февраля, 2018 Ностальгирую, блин! https://youtu.be/EMRWR5vzsSo 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 691 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) а ты помнишь их такими? а ведь, действительно, они же когда-то были молодыми.. Изменено 30 марта, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2018 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 Халихало? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 8 апреля, 2018 Колечко Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 апреля, 2018 На поцелуйчики.. )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 202 Опубликовано 8 апреля, 2018 На поцелуйчики.. )) На поцелуйчики бутылочку крутили 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 074 Опубликовано 8 апреля, 2018 И кис-кис-мяу) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение