Заветный 32 195 Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня такие тоже были со снеговиком в придачу Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 8 декабря, 2017 А у меня такие. Как в 1м классе на утреннике подарили, так и существуют. Только ёлку уже лет 10 не ставлю. 10 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 8 декабря, 2017 А у меня такие. Как в 1м классе на утреннике подарили, так и существуют. Только ёлку уже лет 10 не ставлю. Ещё такие были в розовых и жёлтеньких шубках-шапках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2017 смотрю сегодня .. а на кассе стоит ОН . ... и руки так и тянутся - дайте понюхать,- говорю продавщице.. - да-да! тот самый запах - отвечает она... открываю крышку .. дальше все как в тумане... купила в общем .. нюхать буду . . как шампунь говорят не очень ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2017 нюхать буду осталось узнать в каком магазине такое приятное воспоминание и моего детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 685 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поискать чтоли в продаже зубную пасту "ягодка"? Как паста - фигня, конечно, но как мы ее жрали в детсклм садике... Ммммм нямка 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 декабря, 2017 осталось узнать в каком магазине такое приятное воспоминание и моего детства вообще это в аптеке А-Мега на Островского 22.. но думаю что не только там есть .. А-Мега есть и на 50 лет ВЛКСМ .. рядом с поликлиникой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) А у нас для мальчиков. Аптека на Писаревском проезде. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну что,всех узнаете? http://humus.livejournal.com/3774632.html Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2017 А вот это? http://humus.livejournal.com/4429272.html 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 декабря, 2017 А вот это? http://humus.livejournal.com/4429272.html вот самое смешное, что в это время я была в Москве и даже с мужем познакомились, но как то эти события прошли мимо тех мест , где мы с ним бывали , а о событиях я только по телеку узнавала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 декабря, 2017 А я в отпуске была в Тверской губернии и уже надо было возвращаться. Да и сын в том году в первый класс пошел,тоже надо было ехать,к школе собираться. А тут по радио это все услышали. Я с приятельницей поехала на разведку,своим сказала сидеть и не высовываться. Но мы приехали.когда уже эти три дня кончились. Тоже ходили по Новому Арбату (тогда вроде еще Калининский проспект это был) с выпученными глазами.... Другая знакомая с семьей в это время в Москве была. Кваритра напротив американского посольства. Так вот они два дня на полу провели.Окно пулей разбило. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 декабря, 2017 @rucola, м-да--а я в эти дни была на каникулах..у бабушки гостила..И август 91 это последнее лето перед окончанием школы..Жили в Казахстане--привыкли , что одна страна..А заканчивали --- 92 год--и не СССР и ..да что говорить --страна была не известна..Вот прям как в провале были..Новости от друзей из Москвы--как будто сказка страшная..Все шепотом, родители в панике-и ... срочный поиск места жительства.. Неужели это было с нами...Единственный период из жизни--который почти не помню... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2017 @rucola, м-да--а я в эти дни была на каникулах..у бабушки гостила..И август 91 это последнее лето перед окончанием школы..Жили в Казахстане--привыкли , что одна страна..А заканчивали --- 92 год--и не СССР и ..да что говорить --страна была не известна..Вот прям как в провале были..Новости от друзей из Москвы--как будто сказка страшная..Все шепотом, родители в панике-и ... срочный поиск места жительства.. Неужели это было с нами...Единственный период из жизни--который почти не помню... ну да тогда время бы весёлое, но когда я сейчас читаю или слушаю людей расказывающих о тех событиях мне кажется все слегка утрировано ( ну да по сути прошёл киевский майдан , но не более того и я понимаю , по сути то что происходит на Украине у нас уже было, просто те кто освещает события сейчас в силу возраста не помнят что было тогда)Хотя чего греха таить, если бы не события 91 года, вряд-ли бы я оказалась в Пушкино и на пушорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 января, 2018 да уже давно говорят,что у нас такие урожаи винограда не собирают,сколько коньяка продают У нас и в советские времена какая-то часть выпивки делалась их импортных виноматериалов. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение