bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2013 Цыгане с перлАмутрАвАй пАмада! Перестройка... Рижак. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2013 Карпов с Каспаровым бились на смерть кажется в 85. Вся страна умирала с них!!! О! Че вспомнила... Нецке в Москве, Рембранд, Глазунов со своей мистерией... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) не знаю с каким там магнитофоном должен идти Чарли, но я буду панком из 90-х моя мечтааааааааааа........... Изменено 25 июля, 2013 пользователем Charli 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Аааа Мы не хиппи, мы не панки, мы подружки - лесбиянки... Была такая обзывалочка когда-то... давно... смутно... И всякие песенки про маленького мальчика... Чудили... Изменено 25 июля, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 25 июля, 2013 не знаю с каким там магнитофоном должен идти Чарли, но я буду панком из 90-х моя мечтааааааааааа........... тока помни, что в те года для придания блондинистости волосья после придания стойкости следует посыпать мукой! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 июля, 2013 тока помни, что в те года для придания блондинистости волосья после придания стойкости следует посыпать мукой! А для придания цвета - натереть цветной копиркой 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2013 И от копирки они стоят хорошо! Ни один гель для волос так не поставит ирокез dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 25 июля, 2013 А для придания цвета - натереть цветной копиркой Аххх,фиолетовые челки!!!!! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 июля, 2013 Аххх,фиолетовые челки!!!!! , потом же лак синий для волос стал продавацо, но эффектнее он смотрелся на челке с начесом......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июля, 2013 половины всего описанного не помню, совсем козявкой была но так приятно читать вас, а когда всплывают эпизоды, которые и я помню прямо аж мурашки идут! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) На минуточку... для придания блондинистости (желтой такой) использовали перекись водорода. Или я путаю? Челки были у половины мОлодежи или полностью желтые или в "пёрьях". Изменено 25 июля, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 июля, 2013 @mamaOli, В аптеке гидроперит. Таблетки. Пергидроль. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 июля, 2013 ой, вспомнила, у одноклассницы мама работала в Космосе, кажется в ресторане. Официанткой или кем-то... Она нас угощала "пуговками" и тонкой вермишелькой в пакетиках. Гора-а-а-а-аздо позже "пуговки" оказались M&M's, а вермишелька - роллтоном. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 25 июля, 2013 Аххх,фиолетовые челки!!!!! если бы фиолетовые! а то мы как-то вместо фиолетовой взяли синюю копирку и натерли пергидролизную челку. даже дитю малому понятно, что желтый и синий дают при смешении. а мы ТАААК удивились результату! верно грят, в пубертатном периоде моск сваливает из дурной башки напроч 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 25 июля, 2013 @bur-nellya, точно! Ведь тоже ходила с блондинистой челкой... Вчера сказала "я в отпуске, а ни черта не делаю полезного, завтра мобильный отключу и инет... дела делать буду". ага... блин.. Здесь же детство, ээээх 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение