NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 теперь меньше уважаешь меня? за умиротворение Ни в коем разе! Даже наоборот.... Ты сейчас прямо такая мудрая-премудрая... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 У тебя не получается подкалывать без оскорблений. Ты просто не чувствуешь эту тонкую грань. Плюсану. Причем, вполне допускаю, что необязательно намеренно или со зла... Просто свойство натуры. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Клубника сказал(а) если ты подколешь без оскорблений человека, то человек не отшутит(ь)ся, а начнет нападать и оскорблять. У тебя не получается подкалывать без оскорблений. Ты просто не чувствуешь эту тонкую грань. и знаешь почему? потому что ты, Клубник, еще не начав подкалывать без оскорблений, а только собираясь, уже готовишься к войнушке, т.к. "человек не отшутит(ь)ся, а начнет нападать и оскорблять". В твоих словах изначально заложена программа защиты от сильного и жестокого, на твой взгляд, противника. Ты сама делаешь людей такими в общении с тобой О каг! а чо, я хуже Алёны психолог штоле? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июля, 2013 , спасибо, Леш )) Сама себе скажу: "Садись. учи" да что ты? Тебя послушать так я вселенское зло, всех оскорбляю. В отличии от многих, я могу признать свою ошибку. уже + Просто свойство натуры. о какой натуре в интернете ты говоришь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Ты сейчас прямо такая мудрая-премудрая... старею ёпт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 июля, 2013 старею ёпт Вот теперь узнаю! ))) 1 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июля, 2013 @Клубника, Я не буду тебе ниччо доказывать Все равно у нас мнения не совпадают в этом вопросе Я просто так "чую" людей... С изнанки Да и в принципе, есть люди, которые все делают с оглядкой на отношения с другими - лишний раз подумают прежде, чем сказать, чтобы не обидеть. А есть другие - им важно их собственное мнение, их отношение, и неважно, что оно может кого-то обидеть. Я думаю, ты относишься не к первым 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 @Клубника, ой, тебе до вселенского зла, как до Китая раком. Просто от тебя очень много негатива идёт не всегда там, где он нужен. Ты можешь наехать вообще на пустом месте и совсем не на того человека. Не, я сам та ещё доброта, это все знают. Но все и знают, что вот просто так на пустом месте я никому слова дурного не скажу. Может быть по этому со мной никто и не ругается тут? Ну почти никто. И не потому, что я модер, а потому, что знают, что: 1) я наехал не просто так. 2) я отвечу так, что останется только обтекать. Знаешь, когда ходишь на единоборства, тебя учат в первую очередь тому, что ты никогда не должен нападать сам - твои знания и умения только для защиты. А сейчас я скажу метафорой Так вот, такое ощущение, что тебя учили сраться в интернете не в какой-то нормальной секции, а какой-то знакомый дядя Вася в подвале, который сам учился по перерисованным картинкам с Брюсом Ли. Нет техники и красоты, и нападаешь сама без повода. Ты пойми - во всём нужна красота и элегантность, а так ты похожа на гопника, который только ищет повод докопаться. Вот просто охота ему кулаки почесать. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 есть люди, которые все делают с оглядкой на отношения с другими - лишний раз подумают прежде, чем сказать, чтобы не обидеть. А есть другие - им важно их собственное мнение, их отношение, и неважно, что оно может кого-то обидеть есть еще третья категория. Вот зачем говорить правду? я в литературном разделе долго же всякие конкурсы вела, даже подзадолбало и вот - там стихи люди сочиняют. а читатели критикуют. А поэты - народ ранимый. А я всегда старалась поднять критику до уровня рецензий, обговаривая в условиях конкурса, что мнения должны быть объективными. И вот знаешь, как критика помогает совершенствоваться, если ее адекватно воспринимать? незаменимая вещь, вообще! и то же самое с фотками - неужели не интересно, что людям реально не нравится? это же интересней и полезней в тыщу раз, чем то, что нравится, или то, о чем врут, что оно нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @JuliaGEm,Не стоит принимать близко к сердцу то, что можно послать в жопу! Все,хорош срача.Все все знают. У меня настроение как у Карлсона,хочется сладкого...и пошалить.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 июля, 2013 Развлекаетесь?))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Не все так плохо, в промежутках негатива ещу лубовь и уважуха....... просматриваются......, расслабся, а то пропеллер заглохнет....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2013 Все,хорош срача.Все все знают а где срач-то? вроде нормально общаемся сейчас. Или опять не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 Все,хорош срача У нас сейчас не срач, а конструктивная беседа. Никто ж никого не оскорбляет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@, Не все так плохо, в промежутках негатива ещу лубовь и уважуха....... просматриваются...... , расслабся, а то пропеллер заглохнет....... Ну а че?Сделать человека счастливым просто,надо ему просто дать радость,любовь и немного варенья...(с).Мудрый парень сказал!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение