Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2013 легка,прозрачна, словно дымка, и речи,сладкие ,как мед, неуловимый запах звезд, для самых близких она - ... Липка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл ника мне неясен, И неважен он по сути. В жизни вид ее прекрасен, Мрачен аватар до жути. Как призер среди стройняшек Восхищенье вызывает, Как участник фотосета Снова мимо пролетает. Опасна словно кобра Мафиозо ... 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 На любой вопрос в любом её посте Ты найдёшь ответ. И не важно, ты понял его, Или нет. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @JuliaGEm, Сомбра Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 15 июля, 2013 @JuliaGEm, Сомбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 июля, 2013 @JuliaGEm, Сомбра Да Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 я, кстати, целенаправленно не рифмую ник в стихе. так сложнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 июля, 2013 я, кстати, целенаправленно не рифмую ник в стихе. так сложнее. Да я тож не везде рифмую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 15 июля, 2013 Липка? кто это?! Линден :-) Сразу знала, но угадать должны были подруги Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 15 июля, 2013 Смысл ника мне неясен, И неважен он по сути. В жизни вид ее прекрасен, Мрачен аватар до жути. Как призер среди стройняшек Восхищенье вызывает, Как участник фотосета Снова мимо пролетает. Опасна словно кобра Мафиозо ... Фигасе класс !!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 июля, 2013 На любой вопрос в любом её посте Ты найдёшь ответ. И не важно, ты понял его, Или нет. Даниила? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 июля, 2013 На любой вопрос в любом её посте Ты найдёшь ответ. И не важно, ты понял его, Или нет. Яи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2013 @тётя Глаша, Как сказал бы мой папа - "Абсолютно, в жопу, правильно!" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июля, 2013 @Alter Ego,Я ж сказала,что ты точно угадаешь!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение