тётя Глаша 48 768 Опубликовано 16 июля, 2013 Миррору в личку!! млиииин... из-за такой фигни серьезного дядьку отвлекать эээх! так и помру теткой Глашкой..... а я-то уже губу раскатала....женщина, которая два раза регистрируясь на форуме, ни одного раза не прочитала правила этого форума а их ваще кто-нить читал? или так....скопипастили откеда-нить шоб было 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 женщина, которая два раза регистрируясь на форуме, ни одного раза не прочитала правила этого форума согласна.....попробую удалить старый профиль....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 а их ваще кто-нить читал? или так....скопипастили откеда-нить шоб было кто не читал обычно после наказаний ныть начинает, какие модеры злыдни 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 согласна.....попробую удалить старый профиль....... к Миррору с этим. Сами не удалите Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 кто не читал обычно после наказаний ныть начинает, какие модеры злыдни Я читала, но забыла....Под лозунгом, что ничего плохого не совершаю, решила поменять ник....не нашла я где удалить старый профиль????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @tatysik, Вот ни все ! Не разу не ныл если ты не имеешь ввиду жалобу другому модератору или выше 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 не нашла я где удалить старый профиль????? к Миррору с этим. Сами не удалите Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 Я читала, но забыла... чет школа вспомнилась.... Так можно было попросить сменить ник... А ник сменить не судьба?Мирору в личку... Миррору в личку!! к Миррору с этим. Сами не удалите Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 Их уже две..обе с вузофским..)) нее трое..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 Их уже две..обе с вузофским..)) нее трое..)) Это мне ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, написала я ему! Надеюсь, сильно не будет ругаться. Я не косячила.....кроме этого момента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka, Неее..я сам с собой ихните..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 Девочки, написала я ему! Надеюсь, сильно не будет ругаться. Я не косячила.....кроме этого момента.... она адекватный человек, че ж он ругаться-то должен? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 16 июля, 2013 кто не читал обычно после наказаний ныть начинает, какие модеры злыдни Неправда Ныть и без наказаний можно Девочки, написала я ему! Надеюсь, сильно не будет ругаться. Я не косячила.....кроме этого момента.... Он хороший, добрый и терпеливый Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 Ага уже помог! Неправда Ныть и без наказаний можно Он хороший, добрый и терпеливый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение