Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2013 @.Nusha., Вовремя смылась..там все залило вопче.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Слоня, Не угадал, у меня встреча запланированная.....и в город не очень хотелось....., ну не знаю, уезжала гремело конечно, но не так страшно..... Изменено 15 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2013 @.Nusha., Я не гадал..мне низЯ..)) просто проезжал щас мимо..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июля, 2013 с двух попыток пешком у тебя лифт опять не работает? 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2013 @Bullochkina, Я знаю как выглядит булка..)) домыслил извините..она похожа на пирожок..умеет наверно делать клизмы и это ее смешит..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 @Грюн, Ну Вопчем так, высокий худощавый, почему то представлялись длинные красивые пальцы рук, мягкое и неназойливое чувство юмора, не резкий, вооот еще голос тоже представлялся очень интересным, почему то обязательно брунет, вот с усами промашка вышла...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июля, 2013 .она похожа на пирожок 5 балловумеет наверно делать клизмы и это ее смешит.. однажды меня спросили-За чем я ношу маску,Я спросила в ответ- а вы как думаете?Услышала- это для того чтобы мы не видели Вашей садистской ухмылки 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) @Bullochkina, Признаюсь я тебе иногда завидую.......применительно профессии....... Изменено 15 июля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июля, 2013 @.Nusha., ога) интересно почему?? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июля, 2013 @Bullochkina,,я бы и без маски могла бы........... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 июля, 2013 я бы и без маски могла бы сделать клизму и поржать!? 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2013 Булочкина- Пирожковская ... подари Нюше на днюху маску и халат ...клизму не дари - она ею пугать всех могеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2013 @Грюн, Ну Вопчем так, высокий худощавый, почему то представлялись длинные красивые пальцы рук, мягкое и неназойливое чувство юмора, не резкий, вооот еще голос тоже представлялся очень интересным, почему то обязательно брунет, вот с усами промашка вышла...... Мне не известен этот тип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 июля, 2013 @Грюн, Боишься клизмы..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2013 А ты такой няшный 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение