NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego, про Собака мне и добавить нечего, я его таким до сих пор представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 кстати, от NIK я реально офигела, когда увидела как же я ошибалась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 А что из этого сбылось? А то мне не со стороны сложно судить. нуу...первая часть НЕ сбылась, а из второй, наверное, вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2013 как же я ошибалась не ты одна . Помнишь сколько я с Порше ругалась, а когда познакомились, она тоже самое сказала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 @Alter Ego Попала, спасибо 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Клубника, вообще слово это выбрось! пупс, кукла с таким непонятоным гладким чем то между ног и без единого отверстия, короче, не надо так с людьми! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka, о господяяяя... вот это у тя ассоциации ) так. стой. гаааааади. у тя на авке что? кукла! где логика? если это фууу, чо себе ставим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 17 июля, 2013 видимо, кукла и пупс совершенно разные вещи........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) tatysik 30-35 лет, стройная, красивая, рыжеволосая, кудрявая, волосы средней длины, привлекает внимание мужчин, ухожена, в электричке любит почитать, аккуратистка, хорошая хозяйка, любит готовить, близких подруг не много, но отношения с ними ценит и от общения испытывает огромное удовольствие. К новым знакомствам относится настороженно и очень избирательно, человек с устоявшимися взглядами и сложившимися принципами, отстаивать которые не боится. Не сломается и не потеряется при сложившихся трудностях, вполне в состоянии справиться с ними и без посторонней помощи. По поводу семьи сказать очень сложно, тут могу погадать только ....скорее всего не замужем, детей нет. P.S. Я тебя видела чаще, чем ты меня Изменено 17 июля, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2013 У белки на аве вампир. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2013 ну ладно, про тетю Глашу рискну, надеюсь, не обидится на меня в очередной раз Худенькая, миниатюрная, натуральная брюнетка. 35-38 лет. Носит очки, с диоптриями, но слегка затемненные, хамелеон, вроде, такие называются (ну вот так вижу). В одежде аккуратна до педантичности - деловые костюмчики, юбка, пиджак, блузочка, туфельки на каблучке на работе. На прогулке аккуратные кофточки, брючки отглаженные. Дома - домашние велюровые костюмчики. Все по полочкам, везде порядок. Детей нет. Постоянного спутника жизни нет - меняются периодически, но не выдерживают правильную любительницу порядка и деликатно сбегают, или она их выгоняет сама. Вообще, ей одной лучше. Энергичная с юности, со школы любит общественную работу, организаторскую деятельность. Незаменимый сотрудник, ответственна и требует от других того же. Близких друзей нет, и она в них не нуждается. Предпочитает пить утренний кофе в одиночестве 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 не ты одна . Помнишь сколько я с Порше ругалась, а когда познакомились, она тоже самое сказала А что ты с ней ругалась? Она ж вроде вменяемая тетенька и ее только определенные темы привлекали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 июля, 2013 У белки на аве вампир. кукольный вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 июля, 2013 Предпочитает пить утренний кофе в одиночестве с печеньками самолепными Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2013 @Клубника, не кукольный, а рисованный. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение