bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) ну и чё,я тоже не читала правила,и не собираюсь читать. Не нужно это мне.И так дерьма много везде,не хочу правила. Изменено 17 июля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) про меня расскажите ясновидящие ПУшорга) Изменено 16 июля, 2013 пользователем bullet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 520 Опубликовано 16 июля, 2013 @bullet, Ты прикольная Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 ну и чё,я тоже не читала правила,и не собираюсь читать. Не нужно это мне.И так в дерьма много везде,не хочу правила. скажу больше, есть люди которые и за рулем ездят с такими же убеждениями, ага. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) про меня расскажите ясновидящие ПУшорга) пессимистка, з/п 15-22 т.р. мужчинам верит словам, а не фактам часто за всех всё решает (употребляет примерно такие фразы "это ей не надо знать", "да это она и так знает", " да все люди хотят это, а то не хотят....и тому подобное) светловолосая (красится) волосы средней длины работа далеко от дома Не обижайтесь, если не права Изменено 16 июля, 2013 пользователем Dream-Ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2013 пессимистка, з/п 15-22 т.р. дА УЖ КАКОЙ ТАМ ОПТИМИЗМ...при такой-то зарплате.... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 дА УЖ КАКОЙ ТАМ ОПТИМИЗМ...при такой-то зарплате.... вот такие у меня предположения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 июля, 2013 @Dream-Ka,пиши ещё!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 пессимистка, з/п 15-22 т.р. мужчинам верит словам, а не фактам часто за всех всё решает (употребляет примерно такие фразы "это ей не надо знать", "да это она и так знает", " да все люди хотят это, а то не хотят....и тому подобное) светловолосая (красится) волосы средней длины работа далеко от дома Не обижайтесь, если не права это что я,нищеброд что ли?мужчинам верю только по поступкам... ни за кого никогда ничего не решаю,никогда никому ничего не доказываю ибо каждый сам себе дурак.Шатенка,крашусь потому что седых волос много,экстрасексу....простите эктракоротко - потому что удобно.И потому что это многих бесит.работаю в двух шагах от дома.И вообще говорю и делаю что хочу. И ещё я человек,ага ,который так считает и ездит за рулем. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream-Ka 120 Опубликовано 16 июля, 2013 это что я,нищеброд что ли?мужчинам верю только по поступкам... ни за кого никогда ничего не решаю,никогда никому ничего не доказываю ибо каждый сам себе дурак.Шатенка,крашусь потому что седых волос много,экстрасексу....простите эктракоротко - потому что удобно.И потому что это многих бесит.работаю в двух шагах от дома.И вообще говорю и делаю что хочу. И ещё я человек,ага ,который так считает и ездит за рулем. Не угадала, сори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июля, 2013 простите эктракоротко - потому что удобно.И потому что это многих бесит почему? И ещё я человек,ага ,который так считает и ездит за рулем. как страшно жить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @tatysik,воу! не бойся жить! :100: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 видеть то что хочешь видеть - вот что страшно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 июля, 2013 И ещё я человек,ага ,который так считает и ездит за рулем.Ну ладно наговаривать-то на себя...Водишь ты отлично...Ты одна из тех женщин с которыми я ездила и не искала педаль тормоза под пассажирским местом.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 июля, 2013 @М@няш@,Маняш,понимаешь,ну не могу я молчать когда человек во мне дерьмо видит,хотя не знает меня.написать я могу все что угодно,я никогда не показываю свои лучшие стороны,когда люди видят хорошее - они ожидают лучшее.Во мне достаточно хороших качеств которыми я горжусь. и машину я вожу(спасибо Марусь) получше многих мужиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение