тётя Глаша 49 062 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:03, Заветный сказал: на звонки с незнакомых номеров можно вообще не отвечать. Кадровики столкнулись с ситуацией, когда не могут дозвониться до соискателя, потому что те строго придерживаются этого правила 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:10, serg71 сказал: подавал ли я заявление и когда смогу зайти, оформить. Ну так если подавал, то это как-то ожидаемо. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 20 февраля В 20.02.2025 в 19:33, тётя Глаша сказал: Кадровики столкнулись с ситуацией, когда не могут дозвониться до соискателя, потому что те строго придерживаются этого правила Не, ну фанатизм нигде не обязателен. Просто кому-то не очень нужна была работа 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 665 Опубликовано 21 февраля В 20.02.2025 в 19:33, тётя Глаша сказал: столкнулись с ситуацией, когда не могут дозвониться до соискателя, потому что те строго придерживаются этого правила На работе в соседнем отделе девушка несколько раз не смогла доставку принять, учинила кучу разборок, пока не вспомнила, что у неё блокировка "незнакомых" номеров. А в доме шлагбаум с дистанционный управлением 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 532 Опубликовано 21 февраля У нас так мама знакомой, послала сгоряча сотрудника полиции, который звонил сообщить, что её родственник умер( И я по работе, бывает, тоже не могу дозвониться до слушателей из-за этого всего. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 532 Опубликовано 22 февраля Ну наконец-то) 1 7 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 168 Опубликовано 22 февраля Готова принять и пригреть 9.999.999=, ну где же вы пенсионеры с лишними миллионами, я жду вас 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 621 Опубликовано 10 марта Не так, чтобы новое, но знать полезно: дропперы. Видео WhatsApp 2025-03-10 в 11.36.40_34024155.mp4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение