mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 ставьте на квартиры видеодомофоны..... не знаешь человека, даже и отвечать не надо: кто и зачем! Так кто его впустил в подъезд, не понятно. Я вообще никому не открываю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 11 июня, 2014 Во вторник в нашем доме ходили по квартирам трое - девушка и два молодых человека славянской внешности. Представлялись сотрудниками Пушкинского водоканала. Просили стакан воды и проверяли приборчиком Водоканал, конечно, тут не при чем. Девушка говорит с акцентом. В соседних домах тоже побывали. Бдительные жители вызвали полицию. Но удалось их задержать или нет, не понятно. Район Травинского озера. На прошлой неделе у нас ходили(ул .50лет Комсомола)...говорили проверяем воду. Мама не открыла...позвонила в ЖКХ...сказали никаких проверок воды нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня мама живет на Урале в небольшом городке, так там уже половину пенсионеров окучили эти проверяльщики воды. Там они таким способом впаривают "чудо-фильтры" по 40 тысяч... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 июня, 2014 У меня мама живет на Урале в небольшом городке, так там уже половину пенсионеров окучили эти проверяльщики воды. Там они таким способом впаривают "чудо-фильтры" по 40 тысяч... надо в отдельную тему вынести, лучше перебдеть, народ у нас доверчивый, грабли "чудо-пылесосов" не учат ничему, пусть хоть кто-то почитает и соседу скажет, а там глядишь и поймают негодяев. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 12 июня, 2014 У меня мама живет на Урале в небольшом городке, так там уже половину пенсионеров окучили эти проверяльщики воды. Там они таким способом впаривают "чудо-фильтры" по 40 тысяч... А мне кто-то говорил, что они в эту воду снотворное добавляют, а потом квартиру обчищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 июня, 2014 @Тетя Таня, вряд ли это одна ОПГ на всю страну, так что технологии грабежа могут быть самыми разными. Ужасают не преступники, ужасают доверчивые сограждане. У нас на "домашней" ветке гражданочка рассказывает, как она в 3 часа ночи(!) двери сама открывает, чтобы посмотреть, кто там к ней пришел и зачем, к таким можно безо всякой проверки воды вламываться(( Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaka 9 Опубликовано 12 июня, 2014 А мне кто-то говорил, что они в эту воду снотворное добавляют, а потом квартиру обчищают. Кто ж воду эту пить будет? Они сказали, что вода грязная, бактерий куча и прочее и ушли...Потом еще у подъезда с соседями долго про воду говорили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 12 июня, 2014 Так они очищенную попробовать предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 июля, 2015 - Мама, это я звоню, - прозвучало неразборчиво в трубке - Алё! Кто это?, - спрашиваю - Мама, это я, я звоню, - еле слышно повторял мужской голос, всей своей слабостью показывающий, что его владелец попал в аварию, сбил человека, или его держат где-то в подвале - Кто это, вас плохо слышно, - туплю я по-прежнему - Мама... это я звоню, - вторит, стеная, бедный мальчуган. Наконец до меня допёрло! - Да, сынок, что с тобой, что случилось, сыночек? - кричу я в трубку, пытаясь выразить в голосе страх и чрезмерную заботу, но мой саркастичный демон, вероятно, прорывается сквозь занавес трагедии -блабрбурблыбрбрхихи, - отвечает мне что-то мой новоявленный, великовозрастный сыночка и бросает трубку. Не ведитесь! +79178173766 (не, ну, может, конечно, ошибся номером ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 апреля, 2016 Из раздела "Новостройки": Здравствуйте, форумчане!Хочу поделиться своей историей,может, она будет полезна таким же доверчивым людям, как я)) Мы живем в третьем корпусе.Я сижу дома с детьми. Вчера к нам постучали, открываю, на пороге мужчина 35-40лет,представился Константином, соседом сверху из квартиры 161, спросил, не помешает ли нам шум,он собирается переустанавливать входную дверь. Я ответила, что не помешает, мы уже привыкли к отсутствию тишины.Разговорились, оказалось, что он и его жена врачи (жена педиатр,так что,мол,если что,могу без вопросов обращаться), воспитывают ребенка (показал даже видео с сыном на телефоне),переехали сюда 4 дня назад. В общем, как-то сразу он внушил мне доверие. Распрощались. Я обрадовалась, какие хорошие у нас соседи! Через 10 мин. звонок в дверь,открываю - снова сосед,теперь уже с просьбой одолжить до вечера денег,якобы неожиданно доставили кухонную столешницу (и опять рассказал историю про неорганизованную службу доставки какой-то там фирмы). Ну я, добрая душа, включилась в его проблемы и, естественно, помогла ему денежкой)).Вечером никакого соседа я не дождалась, сходила посмотреть на "новую"дверь 161й квартиры и,естественно, нашла там обшарпанную строительную,судя по всему там еще даже и не начинали ремонт. Вот так, соседи, будьте бдительны! Если и в вашу дверь постучат. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 189 Опубликовано 11 мая, 2016 Прогрессивные зэки развлекаются прямо из тюряги. Знакомая попалась. Нашла объявление в газете о продаже б/у авто. Цена меньше чем прекрасно. Звонит: -Я по объявлению, машину продаёте? -Да. -А как состояние. -Отличное. -А где в Москве посмотреть? -Да я от Вас в 1 тыс. км живу. Могу приехать показать, вот только аванс мне сбросьте на бензин 2тыр. А то я приеду, а Вы передумаете. -Если состояние отличное - не передумаю. -Всё равно без аванса не поеду, ищите дальше. -Ну ладно, давайте куда кинуть. -На телефон. Скинула. Звонок. -Ну, всё получил. Завтра буду. Звонок. -Ой, вы знаете, у меня беда, мама в больнице, нужна срочная операция. Приеду чуть позже, буду деньги искать. А может Вы мне авансом 10тыр дадите? -Вы что мужчина, меня за дуру держите? -Ах не верите? Ну и черт с Вами. Сейчас Вам обратно деньги пришлю. Куда слать? -На карту сбера, привязана к этому телефону. -Я сейчас буду перечислять, Вам смс придет с паролем, вы мне его сообщите, а то не получится ничего. В нашем отделении сбербанка иначе не умеют. Короче позвонила посоветоваться - еле её остановил. Звонит ему в обратку - всё номер в черном списке. На следующий день звонит она ему с другого номера: -Алё -Машину продаёте? -Продаю? -А за вчерашний лохотрон вернуть денег не хотите? -А, дорогая, это ты? Ну сама дура. Бесплатный сыр - в мышеловке. Где это ты видела такую машину за такую стоимость? А чего sms не сообщила? -Сволочь! -Я не сволочь, зэкам тоже на что-то жить надо, да и скучно нам тут Ну как-то так, в общем 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) на ивантеевке подобный случай с фильтрами...нагрели знакомую на 90т.р. оформили кредит в банке восточный экспресс под 33% пенсионеры доверчивы до одурения...жалко очень таких!! интересно наша доблестная милиция примет заяву? будет заведено дело о мошеничестве? хотя ведь подписывала пенсионерка документ что без принуждения , в трезвом уме и при памяти... Изменено 17 мая, 2016 пользователем ооолюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 мая, 2016 на avito пытаюсь продать фотоувеличитель. Звонок на мобильный. Продаете? ага. в нормальном состоянии? в нормальном. хотите посмотреть? зачем?! Вы номер карты давайте, я деньги скину, потом заберу) (перед этим изучила эту их фишку на сайте МВД, посему сразу сообразила, решила приколоться сейчас скину, только....у него немного стекло треснувшее.. не страшно. и ржавый он чуть чуть.. ну как чуть чуть, сильно так заржавевший...воду с сиропом на него пролила.. да нормально все! я их коллекционирую, мне пофиг, номер карты пишите Мужчина, а Вы ведь мошенник?) я читала, расскажите, как вы это делаете? а я Вам..деньги на карту скину..Вы номер карты скажите.. на том конце немая сцена, дикий ржач, - а сколько дадите? а сколько надо? сто тыщ! нормально) Вас уже засекли, сейчас приедут и все получите... отбой) гудки так и не поняла, как они деньги снимают по номеру карты( 5 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 602 Опубликовано 17 мая, 2016 так и не поняла, как они деньги снимают по номеру карты По номеру - никак. Просто вам "деньги не доходят" и "уточняются" остальные реквизиты. 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2016 ну можно было дальше поиздевавться.. дать левые номера.. потом левый пароль и т.д... до посинения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение