Sombra 11 788 Опубликовано 12 июля, 2019 Спасибо ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 13 июля, 2019 Приятных, интересных, адекватных клиентов побольше! Семье уюта, путешествий, здоровья! Именнинице гармоничного сочетания спокойствия с вдохновляющим неспокойствием) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 263 Опубликовано 10 июля, 2020 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июля, 2020 Сомбра рулит) С Днём рождения! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 10 июля, 2020 Поздравляю!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 июля, 2020 С днем рождения!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 10 июля, 2020 Эээх... какой день! Какой день... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 666 Опубликовано 10 июля, 2020 Лен,хоть я не частый гость в таких темах.....но от всей души поздравляю!!!! этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 июля, 2020 С Днём Рождения! Люблю целую! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 11 июля, 2020 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 11 июля, 2020 С Днем рождения, душа твоя... на работе вечно пропащая А ну вылазь оттедова, а то без обнимашек останешься! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 10 июля, 2021 @Sombra, с Днюшечкой! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 10 июля, 2021 Чтобы всё ладилось во всех сферах) Здоровья и любви! А остальное чтоб прикладывалось как, когда и куда надо) С Днём рождения! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июля, 2021 @Заветный @Krosh Ой спасибо жаль традиции нарушены(((( ! Но мы их обязательно возобновим 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение