Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Оформление квартир в собственность..

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые будущие соседи, уважаю каждую точку зрения. 

Вы хотите нас отговорить? У каждого свой путь.

Это похоже на психологический пример общества. Все сидят в бочке с г.... по ушы, и как только один начинает шевелится чтобы выбраться, все остальные начинают отговаривать, "нет постой, не гони волну а то мы захлебнемся", посиди лучше с нами, нам тут хорошо и тепло. И дяде мы сами отдали деньги, а не он их у нас забрал, так нам будет спокойнее оправдать эти расходы.

Нас уже 10 человек, кому с нами еще по пути?

с выражениями поаккуратнее! пожалуйста! а вообще - никто вас не отговаривает. делайте что хотите. а вот говорить, что все остальные сидят в бочке с г... - это не уважение к своим будущим соседям. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а где ж были все борцы за права, когда я предлагала написать жалобу по поводу мусоропровода?! ни одного человека не нашлось!

Marischa, деньги, как бы, нужны всем. А мусоропровод - нет. Кому-то фиолетово, а кто-то даже рад, что его не будет.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Marischa, деньги, как бы, нужны всем. А мусоропровод - нет. Кому-то фиолетово, а кто-то даже рад, что его не будет.

лично я никого не отговариваю идти в суд, однако у Rekfak все просто - кто не с нами, тот в г...не

Поделиться сообщением

Это похоже на психологический пример общества. Все сидят в бочке с г.... по ушы, и как только один начинает шевелится чтобы выбраться, все остальные начинают отговаривать, "нет постой, не гони волну а то мы захлебнемся", посиди лучше с нами, нам тут хорошо и тепло. И дяде мы сами отдали деньги, а не он их у нас забрал, так нам будет спокойнее оправдать эти расходы.

Знатное передергивание:)

Расскажете, может, чем повредит неучастие в вашем процессе оставшимся?:)

Ну, какого г...на они нахлебаются?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Okitty, мне кажется ВАМ не стоит нервничать. Без сарказма

Поделиться сообщением

Okitty, мне кажется ВАМ не стоит нервничать. Без сарказма

Да я спокойна совершенно.

Меня такое умиляет, а не злит.

Вот эти примеры, которые люди у себя из головы вытаскивают - четко демонстрируют, что в этой голове творится и как/кем себя чувствует человек.

Я на это со стороны смотрю, как на пьяного попутчика в вагоне метро: с любопытством, но опаской - не наблюет ли на меня при повороте.

Извините :)

Изменено пользователем Okitty

Поделиться сообщением

Знатное передергивание:)

Расскажете, может, чем повредит неучастие в вашем процессе оставшимся?:)

Ну, какого г...на они нахлебаются?:)

Okitty, просто в итоге мы все живем в одном государстве (бочке). Которое имеет тот вид, который имеет только благодаря нашей собственной гражданской позиции.

Rekfak, вы меня убедили. Я достаточно флегматично отношусь к своим деньгам, но очень бережно - к своим правам :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Okitty, просто в итоге мы все живем в одном государстве (бочке). Которое имеет тот вид, который имеет только благодаря нашей собственной гражданской позиции.

Согласна.

Но тут тогда уж скорее собственное бездействие приведет к хлебанию, чем какое-либо действие соседа.

Так что, пример некорректен не только по морально-этическим соображениям:)

Всё, что наедятся те, кто считает плату справедливой и соразмерной - это только вылитое такими вот "активистами" - "не хотите быть с нами, так вот вам!".

Каждый имеет право на позицию, ее высказывание и следование ей.

Необходимо с уважением относиться к позиции других.

Я хотела бы подчеркнуть именно это и призвать к уважению тех, кто не хочет судиться, теми, кто хочет.

Спасибо за внимание, извините, что встряла.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так, вроде, не Rekfak начал общаться в таком ключе, а Оладушка :)

Эм...

Я вижу только озвучивание факта, что все платили добровольно и вопрос, что за смута в народных массах теперь.

А в ответ как раз про г...о понеслось, да еще обобщенно на все, "ко не с нами", как говорится.

Я не туда смотрю, что ли?

Поделиться сообщением

Эм...

Я вижу только озвучивание факта, что все платили добровольно и вопрос, что за смута в народных массах теперь.

А в ответ как раз про г...о понеслось, да еще обобщенно на все, "ко не с нами", как говорится.

Я не туда смотрю, что ли?

Оль, а почему ты не хочешь посудиться?

Поделиться сообщением

а где ж были все борцы за права, когда я предлагала  написать жалобу по поводу мусоропровода?! ни одного человека не нашлось!

А мусоропровод откуда нарисовался? Или вы про тот которого еще нет?  )))  Давайте решать проблемы по мере их поступления.

Поделиться сообщением

А мусоропровод откуда нарисовался? Или вы про тот которого еще нет?

Народ опасается, что его и не будет. Или "нет мусоропровода - нет проблемы?" :)

Поделиться сообщением

В общем , поговорила сейчас с адвокатом- сказал ни в коем случае больше не обращаться в их суд, а подавать по месту жительства,  (подсудность- незаконно), параллельно жаловаться: 1. В Роспотребнадзор, В антимонопольную палату, Ссылаться на нарушение  

Статья 14.32. Заключение ограничивающего конкуренцию соглашения, осуществление ограничивающих конкуренцию согласованных действий, координация экономической деятельности (Соглашение между застройщиком и агентством на эксклюзивность)    Также набрать доказательств что на рынке данная услуга стоит в разы дешевле.

Изменено пользователем tanyasha
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Оль, а почему ты не хочешь посудиться?

Мне 80 тысяч, конечно, безумно жалко, но я на самом деле знала, на что шла.

Требовать изменения платы за проезд, когда полдороги уже пройдено, да и в маршрутку сел уже, считаю как-то не сильно правильным для себя, если честно.

Ну и я почти уверена, что палок в колес, если кто таки отсудится, навставляют по уши.

А после ключей мне забот хватит, бегать по рег.палатам и судам я не смогу и не захочу, пожалуй.

Но я никого не отговариваю, если что. Это чисто моя позиция:)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация