Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера товарищи!

Живая такая дискуссия тут у вас.

А зачем все эти заморочки с таксистами и т.д.? Мне кажется автобус пустят в любом случае, это вопрос времени и количества писем от жителей. Тем более, что возводится такой большой район.

А пока до станции можно и так пешочком ходить, там всего лишь 1.6 км. Минут 15 пешочком. Так сказать вместо зарядки :)

особенно вечерком зимой по сугробам)) и гаражам. предлагаю сбиваться в группы и идти толпой))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

особенно вечерком зимой по сугробам)) и гаражам. предлагаю сбиваться в группы и идти толпой))

а у отбившихся от стаи заблудших гопников отбирать их телефоны после стандартного вопроса про закурить )))

• Нравится 4

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Да тут Вы правы, дорога занимает чуть больше времени :))

Хотя после просмотра мы с женой возвращались уже за темно через поля да гаражи, было вроде спокойно ))

а у отбившихся от стаи заблудших гопников отбирать их телефоны после стандартного вопроса про закурить  )))

А Вы опасная личность оказывается )))

Изменено пользователем Shinki
  • Нравится 1

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

у меня еще есть хорошая идея)) давайте купим убитую газель скинемся там по 2-3 000 и будем на ней до станции напрямую гонять, этой газели ужене страшен тот овраг будет? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У вас привратное представление о надежности газелей:)

Поделиться сообщением

у меня еще есть хорошая идея)) давайте купим убитую газель скинемся там по 2-3 000 и будем на ней до станции напрямую гонять, этой газели ужене страшен тот овраг будет?

врядли всем приспичит в одно время ехать до станции.

Поделиться сообщением

врядли всем приспичит в одно время ехать до станции.

ну скинутся те, кто будет ездить примерно в одно время))

Поделиться сообщением

ну скинутся те, кто будет ездить примерно в одно время))

Проще будет нанять маршрутку с водителем и ездить "бесплатно".

Изменено пользователем Любопытный
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Между прочим, хорошая идея, взять в аренду Газель с водителем. Утром до станции Пушкино - быстро и недорого.

Поделиться сообщением

Между прочим, хорошая идея, взять в аренду Газель с водителем. Утром до станции Пушкино - быстро и недорого.

@Taper, Денис бери на заметку, готовый бизнес, несколько микроавтобусов, правда кучу лицензий и возить только жителей НП и О`Пушкино. Только стоит продумать, как брать оплату (как реализовано сейчас) или жители скинутся(тогда придется их как-то отличать, типа смарт-карт выдать..ха-ха) и будут разом оплачивать эти услуги.

Поделиться сообщением

@Taper, Денис бери на заметку, готовый бизнес, несколько микроавтобусов, правда кучу лицензий и возить только жителей НП и О`Пушкино. Только стоит продумать, как брать оплату (как реализовано сейчас) или жители скинутся(тогда придется их как-то отличать, типа смарт-карт выдать..ха-ха) и будут разом оплачивать эти услуги.

В коммуналку включить )))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Всем хало!

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашней поездки на платформу Зеленоградская. Сразу оговорюсь, что около года, пару лет назад жил в Железнодорожном и каждый день с электричками я сталкивался. Но такого как на Ярославском вокзале я не видел. Наверно я отвык и с непривычки прифегел. Вышел я с работы в 18:10 до метро Новослободская 10 минут. В метро еще 10 минут.... и начинается ТРЭШ! Все три эскалатора работают на подъем, людей оооооооооооооочень много. На выходе из метро толпа. Хорошо хоть выход напротив открыт. Проходя через турникеты замечаешь как контролёрша ругается с зайцами (а может и по удару друг другу нанесли - не видел. Так как я умный парень, то перед выходом с работы посмотрел удобную собаку до зеленки - тадаааам - в 19:10 очень удобная - остановки Мытищи и Пушкино, далее везде. Круууутяк - подумал я. В общем в 18:35 стою я и жду пока она появится на табло, чтоб узнать с какой платформы она стартует. Стою жду. Еще стою жду. Опа! С восьмой стартует. Я метнулся на восьмую платформу, а там то уже людишки стоят - прошареные! Каждый день ведь катаются! И двери в вагон где будут, тоже знают. Я слегка расстроился и если бы не сок Добрый, то я стал бы их убивать по одному. Я ушел в самое начало собаки, так как выходить мне в начале платформы надо было. И тут....опааа! Тётя в матюгальник сообщает, что эта собака стартует с ПЯТОЙ платформы. Все как ломанулись!!! Это пипец! 21 век! Где мы живем!? Как стадо баранов! все толкаются. Ни какого уважения к рядом идущему. Как будто не успев на собаку ты умрешь! В общем послав эту электричку к .... собачим, я сел на 19:11 и да я ехал более часа со всеми остановками. Но нормально спокойно сел, спокойно доехал. Я почему пишу в этой ветке? Вроде как маршрут к Пушкино. Так вот подсчитав время, я пришел к выводу. Мне от работы в НП ехать - 2 часа 20 мин. Может поездив с недельку я обнаружу более удобные собаки, но так как ехал вчера, то дома в НП был бы именно через 2 часа 20 минут.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Всем хало!

Хочу поделиться своими впечатлениями от вчерашней поездки на платформу Зеленоградская. Сразу оговорюсь, что около года, пару лет назад жил в Железнодорожном и каждый день с электричками я сталкивался. Но такого как на Ярославском вокзале я не видел. Наверно я отвык и с непривычки прифегел. Вышел я с работы в 18:10 до метро Новослободская 10 минут. В метро еще 10 минут.... и начинается ТРЭШ! Все три эскалатора работают на подъем, людей оооооооооооооочень много. На выходе из метро толпа. Хорошо хоть выход напротив открыт. Проходя через турникеты замечаешь как контролёрша ругается с зайцами (а может и по удару друг другу нанесли - не видел. Так как я умный парень, то перед выходом с работы посмотрел удобную собаку до зеленки - тадаааам - в 19:10 очень удобная - остановки Мытищи и Пушкино, далее везде. Круууутяк - подумал я. В общем в 18:35 стою я и жду пока она появится на табло, чтоб узнать с какой платформы она стартует. Стою жду. Еще стою жду. Опа! С восьмой стартует. Я метнулся на восьмую платформу, а там то уже людишки стоят - прошареные! Каждый день ведь катаются! И двери в вагон где будут, тоже знают. Я слегка расстроился и если бы не сок Добрый, то я стал бы их убивать по одному. Я ушел в самое начало собаки, так как выходить мне в начале платформы надо было. И тут....опааа! Тётя в матюгальник сообщает, что эта собака стартует с ПЯТОЙ платформы. Все как ломанулись!!! Это пипец! 21 век! Где мы живем!? Как стадо баранов! все толкаются. Ни какого уважения к рядом идущему. Как будто не успев на собаку ты умрешь! В общем послав эту электричку к .... собачим, я сел на 19:11 и да я ехал более часа со всеми остановками. Но нормально спокойно сел, спокойно доехал. Я почему пишу в этой ветке? Вроде как маршрут к Пушкино. Так вот подсчитав время, я пришел к выводу. Мне от работы в НП ехать - 2 часа 20 мин. Может поездив с недельку я обнаружу более удобные собаки, но так как ехал вчера, то дома в НП был бы именно через 2 часа 20 минут.

Серег, это еще ты не был в пятницу на ярике :D  Утром ситуация не лучше в час пик.

Поделиться сообщением

хааа! я этот день помню) когда с 8 на 5 платформу побежали...и да! я из прошаренных людей. которые знают, где находятся двери и с какой платформы стартует "собака " на 19:10, да народа много) но я всегда сижу) пару недель и можно к этому вполне привыкнуть. есть еще на 18:45 электричка неплохая. на зеленоградской народа очень много. а так) от ярика до пушкино 30 минут) не надо ругаться))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

и кстати, это хорошо что 3 эскалатора на подъем. треш по пятницам, там 2 на подъем и 1 на спуск, вот там очередь как тока с платформы еще поднимаешься.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу