Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я на машине буду добираться либо до м. Бабушкинская или до Мытищ, будет зависеть где сейчас работу найду. Как определюсь с местом, отпишусь по времени и месту, может кому то будет по пути. Муж тоже на машине, часто ездит По Москве, тоже может кого то забирать по пути... Так не одни мы такие, думаю еще кто то будет....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Мазохизм. Такое ощущение, что вы по Ярославке никогда не ездили...

Поделиться сообщением

Ездила, и сейчас стою не хуже, Ярославка по сравнению с ремонтными работами Каширки и Лененского ( я живу между ними) , просто космос))).... Может они когда нибудь доведут Ярославку до ума.

А вообще моё дело предложить, а остальное ваше всего лишь мнение....

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Ребят ,подскажите ,а что с дорогой от старой ярославки до  наших домов? ,несколько раз был на стройке,местные кто живут в частных домах как то не добро посматривают когда мимо них проезжаешь(и их можно понять). Представляю что там будет когда дома заселят .выехать с утра и заехать вечером будет нереально.По проекту вроде дорога такая есть ,но видимо она будет строиться к концу строительства.Этак году к 2029.

Поделиться сообщением

Вроде проект уже есть и слушания были. Года 1,5 говорят на оформления всякие.Потом строить будут.

Поделиться сообщением

сейчас же сделали дорогу вроде от 4 или 6 корпуса напрямую на старую ярославку....а так только через опушкино, а там попа-попа(( они и без нас стоят уже...

Поделиться сообщением

а ярославку расширяют  и до 2017 года она будет еще в ремонте

Поделиться сообщением

а можно договориться  с такси местными, чтоб к нашим домам подгоняли штук 5 машин  и по 4 чел до станции)) тоже самое, что маршрутка только от дома)

Поделиться сообщением

Если у кого минивэн есть - за день можно пару тысяч делать без особых усилий:)

Поделиться сообщением

Если у кого минивэн есть - за день можно пару тысяч делать без особых усилий :)

И статью за незаконное предпринимательство:)

100% же кто-то из таксистов настучит :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

И статью за незаконное предпринимательство:)

100% же кто-то из таксистов настучит :)

Официально все будут ездить бесплатно, водитель - альтруист:)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Предположение, что пустят какую нибудь маршрутку или автобус типа 14А, которая будет заезжать в Новое Пушкино.

А об этом вам более подробно расскажут Опушкинцы:)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня утром у социальных домов вроде как остановку расчищали, видимо и в правду собираются транспорт пускать. А может просто водозабор свою территорию расчищал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Тортила
      Мы давно планировали совершить путешествие на авто по Европе,но все как-то не складывалось.Но,наконец,под настойчивые уговоры старшего сына поехать именно зимой на горнолыжный курорт,мы сконцентрировались,сделали визы и начали потихоньку собираться. Подготовка машины легла,естественно,на плечи мужа,на мои-горнолыжно-зимний реквизит,продумывание и,в дальнейшем,готовка дорожного меню.
      Планирование маршрута,остановки,бронирование отелей/аппартаментов взял на себя наш старший. Он много раз катался по тамошним дорогам,поэтому нам было сказано сесть ему на хвост и не терять из виду.)
      Но первый отрезок пути мы с мужем решили немного изменить. 1200 км. до Бреста разбили одной дополнительной ночевкой и выехали на день раньше основного состава
      Выехали поздним утром 3-го января,постояли в пробках на ярославке и мкаде и через 2 !!! часа доехали до платного участка дороги на Минск.
      С этого момента началось наше путешествие.

• От SeaBird
      Среди лесов, полей и рек ленточка дорог загадочно манит Нас..
    • От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
    • От я и .
      все понятно микрорайон большой , но как будет решаться вопрос добираться до станции-центра -рынка?Не все же будут сразу в Москву по Ярославке
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу