Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы губернатора Московской области 2013

Выборы губернатора Московской области 08.09.2013  

51 пользователь проголосовал

1. 1. За кого буду голосовать на предстоящих выборах губернатора Московской области

• Воробьёв Андрей Юрьевич Московское областное региональное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
    • Гудков Геннадий Владимирович Московское областное региональное отделение политической партии "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
    • Корнеева Надежда Анатольевна Московское областное региональное отделение политической партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
      0
    • Романович Александр Леонидович Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области
      0
    • Черемисов Константин Николаевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ политической партии "КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
    • Шингаркин Максим Андреевич МОСКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"
    • Ни за кого из этих не проголосую (не пойду на выборы, испорчу бюллетень и т.п)

Рекомендуемые сообщения

....

это у тебя в России видимо ж.....

В плане мусора у нас у всех в России, действительно, Ж.... :crazy:  Особенно в Подмосковье. :;:

..и утоновшей в мусоре макаронии ..

В мусоре МЫ тонем, пора нацпроект по сбору его вводить. :D

Изменено пользователем surickoff

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

В плане мусора у нас у всех в России, действительно, Ж....

это проблема у всех общая, у нас хоть места много :) И рокет неотстрелянных- будем на луну запускать если че :D Если же ты имеешь ввиду што тупорылые за..... все леса и окрестности, то таки да, только гуманитарные штрафы от червонца и празднечные росстрелы могут спасти от этой нопасти. В мегаполисах в принципе редко бывает чисто :) Хоть в шонхае, хоть в ньюорке. Што же касаеццо наших городов, то таки многие несказанно похорошели (сам удивилсо), как тот же воронеж или белгород

Изменено пользователем surickoff

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Мну кстати знаит как массово повысить явку.

Нуна ввести отвественность кондитата за предвыборные обещания, и не административную, а уголовную.

Пообещал жирик водку по 3,70 сделать.

Йего выбрали, срок полномочий истек, а водка 4,20 - 1 год тюрьмы строго режима.

Два обещания не выполнил - два года тюрьмы строго режима, три - три года на зоне.

Думаю, шта народ наш бы в ента шоу играл бы с превеликим удовольствием. 

И, што самае смишное, праграммы б предвыборные читал, а потом хранил до канца полномочий выбраннага кондидата. )))

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 2

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Джентельмены и лэди, таки в приличном обществе беседуем, негоже вульгаризмы и нелитературные словеса использовать, чай не пацаны тринадцатилетние на заборе ваяете запретное. И капелька уважительности к оппонентам вовсе не повредит.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кандидаты на увольнение в городах и районах Подмосковья есть - Воробьев 
598722791.jpg 

Кандидаты на увольнение в городах и районах Московской области есть, некоторым руководителям муниципалитетов стоит пересмотреть свое отношение к работе, заявил во вторник избранный губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

В Подмосковье 8 сентября в 20.00 завершились выборы губернатора Подмосковья. В понедельник вечером Мособлизбирком огласил результаты  окончательного подсчета голосов, согласно которым Воробьев (избирался от "ЕР", набрал 78,94% голосов избирателей. 
"Что касается муниципальной власти - все, кто еще не понял нашего темпа, нашего стиля работы, должны либо пересмотреть (свое поведение – ред.), либо дальше мы с ними работать не будем. Со всеми, кто пытается свесить ноги на шею, с такими людьми мы работать не будем. Кандидаты (на увольнение - ред.) есть",- заявил Воробьев во время делового завтрака с журналистами. 
Он отметил, что не видит смысла выполнять работу муниципальных властей. 

"Пока я до двух-трех ночи расписываю письма, находящиеся в компетенции муниципалитетов.. Но это несправедливо, и я имею право принять справедливое решение", - уточнил Воробьев. 

Тех, же кто честно выполняют свою работы, областные власти будут поддерживать, в том числе и политически, заявил он. 
В январе этого года Воробьев, отвечая на вопрос журналистов о возможных отставках глав районов Подмосковья, назвал тех из них, кому жители доверяют меньше всего, и пообещал уделять таким руководителям особое внимание. Он назвал Зарайский, Чеховский, Солнечногорский районы и город Рошаль. 

Ранее свои посты покинули уже несколько глав городов и районов. Так, руководитель администрации Можайского района Московской области Дмитрий Беланович во вторник написал заявление об увольнении, он сделал это после беседы с исполняющим обязанности губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым. Глава Подмосковья также предложил подумать о соответствии занимаемой должности  и мэру Можайска Игорю Сунгурову. Ранее после беседы с Воробьевым ушел в отставку мэр Жуковского  Александр Бобовников. 

До этого уволились после разговора с экс-губернатором Сергеем Шойгу мэр Химок Владимир Стрельченко и мэр Балашихи Владимир Самоделов. Полномочия главы подмосковного Сергиева Посада сложил в прошлом году и Виктор Хейсин, он сделал это непосредственно перед визитом Шойгу в город. 

РИА Новости "В Подмосковье"

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

про истинный уровень прослезилсо

Слёзы пролились зазря, я вовсе не имел в виду происки кровавого режима про замалчивание истинных статданных для блезиру, а исключительно то, что у нас особо не стремятся региться анэмплоиды, ну нет такой привычки у нашего народа пока. Да и скрытая безработица, однако.

ну и расскажы мне што получиццо если на бочку варенья положить мааааленьку ложечку г.... в серединку бочки?

Это самое и получится - ложка в бочке. А это к чему в смысле выборов? Я, к примеру, пример свой с мухами и разными продуктами расшифровать мог, причём применительно к теме, только обижать никого не хочу ))).

А я имею ввиду, што у всех гейропских голодранцев типо испанцев греков и прочех лабусов с макронами никогда отродясь ниче не было- вон скоко свалило, целый пендостан получилсо гыгы. И то што им дали немнога в долг пожыть таки этож все не даром. 

Не было, но это на суть беседы влияния не оказывает, ведь пример за нефть и нефтебабло приводился исключительно как довод за то, что мы с нашим непоголовным загоном на голосование избежали греческой беды только за те самые нефтебабульки. И то, что греки на голосование пинками загоняются, тут вовсе не при чём. 

А про то, кто куда валит... Ну, что было лет сто назад - это к обсуждаемому не относится, а вот то, что в основном и целом валят сейчас к ним - это факт. Не, конечно можно сказать, что вон и к нам тож валом валят, однако опять же почему? Правильно - нефтебабло имеется. А не станет его и валить к нам перестанут. Зато от нас сваливать в ту же Италию ой как начнут... 

Поделиться сообщением

Кандидаты на увольнение в городах и районах Московской области есть, некоторым руководителям муниципалитетов стоит пересмотреть свое отношение к работе, заявил во вторник избранный губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. 

Ну вот почему я в это не верю?

Он назвал Зарайский, Чеховский, Солнечногорский районы и город Рошаль.

Оспади, неужто там хуже, чем у нас?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Оспади, неужто там хуже, чем у нас?

Угу... причем прямо пропорционально удаленности от кормушки)...

Поделиться сообщением

Граждане, простите-извините, может не совсем в тему, но ... в Сергиев Посаде в городской совет прошел тот, кто вообще не верил что пройдет, тот, который объявил войну гастерам.. 

Просто есть те, кто борется и защищает, и кто ничо не боится, а есть те, кому в принципе на фик ничо не надо. 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кандидаты на увольнение в городах и районах Подмосковья есть - Воробьев 

.....

О чем и говорилось. Теперь типа выбранные и уже не назначенные будут вертеть все что хотят. Достанется всем, и ЕР и НФ. Это хорошо.

Вообще по итогам выборов алаверды. Выношу на обсуждение. Мне показалось или на самом деле Путин испуган могуществом ЕР. (могуществом манипулировать итогами выборов). Тихо. Тихо. Вот когда Путин выпустил Навального из заключения ЕР истерить начало, типа намекать, что Путину Вашинктонский обком дал команду выпустить Навального. Типа пурга такая была. (Пурга не в смысле подотчетности Путина Вашингтону, а в том смысле что Вашингтону есть дело до какого то там Навального). Еще нашумел тогда один знатный Едрос с интервью об исполнительности Путина командам из Вашингтона.... и ничего ВСЕ с Рук сошло. Путин даже не пукнул в адрес ЕР. Пустячок, а наезд то остался не наказанным. И вдруг в новостях весь красный и в пятнах Путин утверждает что победа не повод расслабляться, намекая что победа ЕР - фигня - работать будет ЕР как папы Карло. Путин конечно плохой человек, но не дурак ведь же. Понимает что угрозу его власти не Навальный несет, а ЕР.

Поделиться сообщением

Мне показалось или на самом деле Путин испуган могуществом ЕР... Понимает что угрозу его власти не Навальный несет, а ЕР.

Мну кажицца шта Путину уже давно на все глубако похвиг.

И в кремле он только потому, что нет другой фигуры на каторою бы согласились оба клана.

И на навальнага ему похвиг. 

А кагда-та давно, на ходара было не похвиг, потому и сидит.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Путин конечно плохой человек, но не дурак ведь же. Понимает что угрозу его власти не Навальный несет, а ЕР.

А точнее "люди", которые там.
Пример наш город и район

Поделиться сообщением

ljmM4VPB.jpg-c368.jpg
Президент РФ встретился с избранными главами регионов в своей резиденции в Ново-Огареве.

Президент  РФ встретился с избранными главами регионов в своей резиденции в Ново-Огареве. К Владимиру Путину приехали 10 глав субъектов, в которых 8 сентября в рамках единого дня голосования выбирали губернаторов.

— Вы победили, разумеется, должен вас поздравить. Но цель и смысл нашей встречи не в этом. Вы должны понять и зафиксировать: после победы нужно не только радостно похлопывать друг друга по плечам — на этих плечах огромная ответственность за ваши регионы. Мне приятно отметить, что все действующие губернаторы победили, теперь нужно собраться и выстроить правильную работу, — сказал Владимир Путин.

С президентом согласились действующий мэр Москвы Сергей Собянин и избранный губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв.

«Нужно решать житейские проблемы, их очень много. Будем сотрудничать и с оппонентами, но ради моды кого-то назначать не буду. Явка, конечно, не очень высокая была, надо находить общий язык с избирателями», — сказал Андрей Воробьёв.

Глава государства поделился с губернаторами, какой стиль избирательной кампании ему понравился больше всего. «Мне импонировало, что Андрей Юрьевич (губернатор Московской области Андрей Воробьёв. — «Известия») мыслил не глобальными масштабами, а проблемами своего региона, потому что если мыслить космическими масштабами, то за ними можно спрятаться от реальных проблем. Руководитель российского региона — это, конечно, фигура всероссийского уровня, но решать нужно конкретные проблемы», - считает президент.

После того как высказались все главы регионов, Владимир Путин завершил встречу, но попросил остаться мэра Москвы Сергея Собянина и губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва для отдельного разговора.

Поделиться сообщением

Мне импонировало, что Андрей Юрьевич (губернатор Московской области Андрей Воробьёв. — «Известия») мыслил не глобальными масштабами, а проблемами своего региона, потому что если мыслить космическими масштабами, то за ними можно спрятаться от реальных проблем. Руководитель российского региона — это, конечно, фигура всероссийского уровня, но решать нужно конкретные проблемы», - считает президент.

Оспади!!! Неужели у меня теперь зимой будет тепло, летом - горячая вода, у бюджетников - адекватная зарплата, а у пенсионеров пенсия?)))....

Поделиться сообщением

Вот теперь заживём! Горы насворачиваем, светлое будущее наступает! 

Обращение Андрея Воробьева к своим избирателям
Уважаемые жители Подмосковья!
Подведены итоги голосования, которое состоялось в воскресенье 8 сентября. Впервые после десятилетнего перерыва жители Московской области выбирали губернатора, и около 80% избирателей отдали свои голоса мне. Сегодня я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в выборах, и особенно — тех, кто поддержал меня. Доверие, которое оказали мне жители Подмосковья, избрав меня губернатором, я и моя команда намерены оправдать. Мы нацелены на напряженную и результативную работу, и сейчас мы находимся в самом начале нашего пути. Мы должны навести порядок в ЖКХ и здравоохранении, образовании и на транспорте — во всех сферах, которые определяют качество жизни людей в Подмосковье. Я рассчитываю, что активное участие в нашей работе примут и главы муниципальных образований — именно они ближе всего к жителям, и именно они решают самые насущные проблемы людей. Те наказы, которые я получил от жителей, и те задачи, которые стоят перед нами, мы постараемся решить как можно быстрее. Очень скоро нам предстоит внести в наше законодательное собрание новый бюджет Московской области — впервые он будет программным и трехлетним. В нем определены наши приоритеты, и в первую очередь мы сосредоточимся на том, о чем много раз говорили на наших встречах и во время поездок в районы. Главное для нас — результат, а он достигаем только в том случае, если жители и губернатор общаются напрямую. На это в Московской области существует огромный запрос. Поездки в районы и живое общение с людьми будут регулярными.
Дорогие друзья! Я чувствую вашу поддержку и не сомневаюсь, что вместе мы в состоянии свернуть горы и сделать наше любимое Подмосковье регионом-лидером.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу