pandora 0 Опубликовано 20 марта, 2007 А ты хто же будешь? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Ты ли, че ли? Ну, приветик! Сразу возникает вопрос: "Почему прогуляла вечер встреч?" Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Я заработалась; узнала только потом от Алешки Оморокова ; жаль что опоздала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Не переживай! Какие твои годы! Было предложение собраться на майские. Пиши в личку. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Здорово . Если смогу то обязательно приеду. Повеселимся на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 марта, 2007 Я Пендрик Алена Аленка, привет! Я Катя, может помнишь, из соседнего дома Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 21 марта, 2007 C@tRiN, прикинь, я тебя тоже помню-ю-ю!!! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 22 марта, 2007 pinka pandora Между прочем ваш класс был у нас пионервожатыми. Уж Алешку Оморокова я очень хорошо помню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell1 0 Опубликовано 22 марта, 2007 pandora Здрям всем)! Ну и где обещанные письма с бурей эмоций на моё мыло((?Жду очень очень,а не приходил на встречи по причине отдалённости от н.п.Пушкино я ж тепереча москаль и в родных пенатах редко бываю к сожелению А встретиться ей-ей очень бы хотелось.Даж жана заочно дала добро !Жду предложений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Shell1, не теряй надежды - все будет!!! Как только тяпло станет, все созреют, обязательно тебе сообщим!!! Мадам, а тебя не Леной случайно нарекли родители? Раньше проживала не в 13 доме? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell1 0 Опубликовано 23 марта, 2007 pandora да блин хоть бы назвалась что ли,а то прям в инкогнито играем какое-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 23 марта, 2007 C@tRiN приветик, как же тебя не помнить, в одном дворе росли. Shell не отчаивайся я тоже уже второй год не могу попасть на вечер встреч, и все по той же причине, живу далеко да и работаю много. А так хотелось бы вас всех увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shell1 0 Опубликовано 24 марта, 2007 Кстати милые дамы а вы почему не регитесь на/www.odnoklassniki.ru Там вроде наша 6-я тож присутствует Я уже там есть Пишите не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 25 марта, 2007 Мадам, а тебя не Леной случайно нарекли родители? Раньше проживала не в 13 доме? pandora Неее, Ирой...А жила я действительно в 13-м. (Я уже где-то в этой теме писала об этом.) Ты чтоль тоже оттудова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение