C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 августа, 2012 А по физкультуре у нас был Владимир Степанович. Видела его недавно, он все такой же бодрый, подвижный, загарелый и с пружинистой походочкой А через "козла" я так тогда и не смогла прыгнуть... Ммм, а я слышала (причем уже давно) что он умер... Стакан Стаканыч-то... Хорошо бы если б это была не правда (то что я слышала), хороший дядька, хоть и гонял нас чтоб не курили за углом Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 19 августа, 2012 А Элеонору Николаевну знает кто нибудь из этой помоешной школы ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaVoin 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Я в 2001 закончил ПСШ №6 Старший брат - на 5 лет раньше, в 1996 а младший - в 2006 году. Многих учителей из тех что перечислили помню. Но никто не назвал: Рахматулина Земфира Хомитовна (физика, у меня преподавала до 8 класса) Красикова Светлана Михайловна (физика, после 8 класса) Демина Валентина Николаевна (химия, классный руководитель) Трошина Ирина Григорьевна (русский язык и литература) Коледова Вера Романовна (география) (к 27) Бабенко Ольга Александровна (история и право) Клусова Лариса Эдуардовна, Федотова Лидия Прокофьевна (Английский язык) (к 16) и еще, фамилия учителя алгебры и геометрии, которая преподавала у моего младшего брата Пузрова Екатерина Алексеевна (выше кто-то написал не правильно) У меня остались хорошие воспоминания о тех годах, когда у меня преподавали алгебру и геометрию Петухова Марина Михайловна, а после нее Васильева Александра Ивановна (к 32) на 10 лет раньше заканчивал, но 3 учителя помню из перечисленных. Федотова Лидия Прокофьевна (Английский язык) классный руководитель Рахматулина Земфира Хомитовна очень адекватная, поставила мне 5 на первом экзамене по физике хотя по всем четвертям тройки были, дала мне веру в свои силы можно сказать Петухова Марина Михайловна лучшая учительница, качественно и понятно все объясняла, когда она в декрет ушла сильно почувствовал разницу Изменено 20 декабря, 2012 пользователем MegaVoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Народ когда у нас в этом году будет встреча одноклассников? Точнее сказать в какую субботу февраля... помню что или в первую субботу или в последнюю... а точно в какую не помню. =( Изменено 18 января, 2013 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 января, 2013 Народ когда у нас в этом году будет встреча одноклассников? Точнее сказать в какую субботу февраля... помню что или в первую субботу или в последнюю... а точно в какую не помню. =( Если в школе планируете собираться, то конкретно в школе ближе к делу нужно будет узнавать, т.к. я недавно разговаривала с Мельниковой на эту тему, она сказала, что в связи с чем-то (в подробности она не вдавалась) она не знает в какой день будет встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 января, 2013 Ммм, а я слышала (причем уже давно) что он умер... Стакан Стаканыч-то... Хорошо бы если б это была не правда (то что я слышала), хороший дядька, хоть и гонял нас чтоб не курили за углом Встретила Степаныча в БИЛЛЕ в начале прошлой осени, он тележку у меня попросил, когда я продукты в сумку укладывала. Я поздоровалась и сказала, что как же спорт и нагрузки, он ответил: "уже здоровье не то". Выглядел, конечно, постаревшим. Десятилетку я окончила в 93 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 января, 2013 Насколько же разные у всех впечатления от школы Я училась с 1980-1990г. Есть тут кто из нашего выпуска? Ау!!! В началке классной была Атрамонова Ольга Дмитриевна - думаю, с головой у нее проблемы были уже тогда. Странная и суровая была тетка. Линейки ломала, и нас дрессировала, оставляя за провинность (шум в классе) и давай: СЕСТЬ! ВСТАТЬ! СЕСТЬ! ВСТАТЬ! ..... Далее классной была неулыбчивая и суровая же Вера Романовна Коледова, географичка. Сказать нечего. Теплые воспоминания остались от англичанки Коган Хайи Моисеевны. С историчкой Серафимой Михайловной отношения были взаимно неприязненные, впрочем, она не жаловала, как мне кажется, весь наш класс А. Смешная была Зоя Дмитриевна по химиии и добрая. Но химию я не знаю вообще Хорошо давала математику Воронкова Галина Петровна. Или она (алгебра с геометрией) просто мне хорошо давалась. Не гуманитарий я ни разу! А помните еще была там такая молодая училка по информатике??? не помню, как зовут, ходила на шпильках и в красивущей юбке : ) А по физике у нас были Земфира Хамидовна и Акзам Муратович. Забавная пара : ) Потом пришла Любовь Васильевна и физику пришлось начать учить : ) А по физкультуре у нас был Владимир Степанович. Видела его недавно, он все такой же бодрый, подвижный, загарелый и с пружинистой походочкой А через "козла" я так тогда и не смогла прыгнуть... Ольга Дмитриевна вела и наш класс (1983-1993), но я училась в шестой школе только с пятого класса, поэтому сказать про нее ничего не могу, одноклассники что-то в этом же роже о ней говорили, что и вы. У нас математику преподавала Александра Ивановна Васильева (она завучем в те годы была). Умерла она уже больше года назад. Зоя Дмитриевна уже года два назад умерла. Хорошая она женщина была, но химию я тоже не знаю Она нас всегда гладила по головам, рукой испачканной мелом, и говорила: "вы же у меня умные дети!" И всегда на каблуках высоченных, правда уже к окончанию нами школы, она ходила держась за парты. Встречала ее незадолго до смерти - была глуховата, но всегда беседовала, интересовалась как дела у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 января, 2013 Да, что тогда, что сейчас - Татьяна Владимировна - звезда!!! Тогда - это когда она к нам пришла совсем молоденькой, а сейчас у нее выпускается моя дочка. Как же дети любят ТВ! Мне иной раз завидно... И сколько она дала детям. Казалось бы - учитель рисования (МХК, черчения или как там щас это называется), два последних года даже не учила их, но как классный руководитель - нет слов. И класс она сейчас выпускает замечательный. А еще скоро у ТВ юбилей, но мне кажется и не изменилась она за эти годы: высокая, стройная, прекрасно выглядящая молодая женщина . Всегда стильно одета, всегда со вкусом подобраны украшения. Молодец, одним словом. Я помню что у нее были потрясающе длинные ногти, а ведь тогда еще было все натуральное. Как она их отращивала? Она, я помню, подарила мне фото моего любимого тогда И. Николаева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vichka 31 Опубликовано 21 января, 2013 а есть ли тут кто-нить из школы №6??? есть)) учеба 1985-1995 г.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OWL1978 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Привет. Подскажите, Сысоева Людмила Александровна ещё работает в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 13 ноября, 2013 Вчера умерла Любовь Васильевна. Двое сирот остались совсем одни. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 ноября, 2013 @mamaOli, это не та ли, которая физику преподавала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 13 ноября, 2013 @mamaOli, это не та ли, которая физику преподавала? да, это она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Вчера умерла Любовь Васильевна. Двое сирот остались совсем одни. Господи! Земля ей пухом! Я 20 лет назад закончила школу, она нас учила. Ведь ей должно быть уже больше 50 было? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение