Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

По мне так 2,4 за второй этаж много, потому как 1-2 этажи были самые дешевые.

Поделиться сообщением

Просто по переуступке обычно продают дешевле чем застройщик, иначе смысл у них покупать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Просто по переуступке обычно продают дешевле чем застройщик, иначе смысл у них покупать?

есть смысл когда нет в наличии у застройщика квартир, которые отвечают вашим требованиям.

Поделиться сообщением

Да но по-скольку у вас нет нала на новую двушку, все таки я считаю более уместным предложение владельца двушки. Даже если все это отбросить, у каждого из вас квартира подорожала примерно одинаково (не берем в расчет кто когда успел купить). Однушка была от 1,4 а двушка от 2,4.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marischa, просто тут строится столько корпусов с какими угодно квартирами, что продать дороже застройщика будет сложно, как мне кажется
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Напрямую у строительной нельзя купить? Только с сопровождением?))

Если у стройкомпании с Домусом договор на эксклюзивные права по продаже этого ЖК, то они Вам не продадут. Только через Домус. Звоните Застройщику и все выясняйте.

Поделиться сообщением

Всем привет, одни мои знакомые решили приобрести однушку в 5 кор. Сделка на данный момент в процессе. Стоимость однушки в 5 корпусе нынче 2,6 рубликов. Вот как то так.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет, одни мои знакомые решили приобрести однушку в 5 кор. Сделка на данный момент в процессе. Стоимость однушки в 5 корпусе нынче 2,6 рубликов. Вот как то так.

Борь!

А помниЦа тут были люди, которые спорили со мной, что со свидетельством однушка будет стоить 3 200 000 руб.

Пока мои прогнозы сбываются :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Борь!

А помниЦа тут были люди, которые спорили со мной, что со свидетельством однушка будет стоить 3 200 000 руб.

Пока мои прогнозы сбываются :)

Серег, я думаю примерно так и будет. Радует то, что мы рискнули тогда и вложили деньги в яму, а теперь дом стоит и ценник другой. В итоге наши ипотеки могут превратиться в беспроцентные рассрочки с учетом роста цен. Скорее бы уже нас стали запускать, хочется посмотреть и приступить к замерам, проекту итд

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Борь, не знаю, как у тебя, а у меня уже превратилась:) Чему я несказанно рад:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серег, я думаю примерно так и будет. Радует то, что мы рискнули тогда и вложили деньги в яму, а теперь дом стоит и ценник другой. В итоге наши ипотеки могут превратиться в беспроцентные рассрочки с учетом роста цен. Скорее бы уже нас стали запускать, хочется посмотреть и приступить к замерам, проекту итд

да, об этом и я писала сразу, мне нужно, чтобы она стала 2900, и будет рассрочка на 15 лет)

Поделиться сообщением

Блин, даже наша трёшка уже на миллион подорожала, я чувствую что когда постоят сад и школу и у нас получится рассрочка=))) Это было бы здорово невероятно=)))

Поделиться сообщением

Блин, даже наша трёшка уже на миллион подорожала, я чувствую что когда постоят сад и школу и у нас получится рассрочка= ))) Это было бы здорово невероятно= )))

а моя двушка на 400 тыс. подорожала с февраля. 

Поделиться сообщением

Вчера на авито и циане видел ценник от 2,3млн

ссылочку плиз....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация