Перейти к содержанию
Авторизация  

255 проголосовавших

1. 1. Сколько стоил квадратный метр в Новом Пушкино на момент покупки квартиры?

• 40-45 тыс.руб. за кв.м.
      7
    • 45-50 тыс.руб. за кв.м.
      32
    • 50-55 тыс.руб. за кв.м.
      55
    • 55-60 тыс.руб. за кв.м.
      83
    • 60-65 тыс.руб. за кв.м.
      41
    • 65-70 тыс.руб. за кв.м.
      22
    • Более 70 тыс.руб. за кв.м.
      15

Рекомендуемые сообщения

@Кисель, да, купить сейчас, когда курс самый высокий и цены взлетели) Очень мудрое решение)

Перед смертью не надышишься, как говорится, сидим и ждем сдачи, все будет хорошо)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Кисель, да, купить сейчас, когда курс самый высокий и цены взлетели) Очень мудрое решение)

Перед смертью не надышишься, как говорится, сидим и ждем сдачи, все будет хорошо)

:n05: Адресом ошиблись. Предложение закупаться поступило от Любопытного, я только советую где можно это хранить...

Я то вообще без денег сейчас (ну не считая на жиСь и на оплату кредита) - т.ч. я вообще не парюсь и даже сдачи не жду. Не первый "кризис" на моем веку, все пережили-нетужили...

А по поводу подорожания стройматериалов - я чего то не припомню, что бы при понижении курса цены адекватно шли вниз...

Изменено пользователем Кисель
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Кисель, да я вам и не советую, просто указала ник последнего, кто писал на эту тему, это типа беседа такая)

Поделиться сообщением

@Кисель, да я вам и не советую, просто указала ник последнего, кто писал на эту тему, это типа беседа такая)

А...  оригинальная логика...  поставить ник одного и ответить на мнение другого форумчанина... :faceoff:

Поделиться сообщением

:n05: Адресом ошиблись. Предложение закупаться поступило от Любопытного, я только советую где можно это хранить...

Я то вообще без денег сейчас (ну не считая на жиСь и на оплату кредита) - т.ч. я вообще не парюсь и даже сдачи не жду. Не первый "кризис" на моем веку, все пережили-нетужили...

А по поводу подорожания стройматериалов - я чего то не припомню, что бы при понижении курса цены адекватно шли вниз...

Может мне ремонт на Набережной не делать, а сдать как склад и квартиру не засрут и ремонт делать не надо!!! :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может мне ремонт на Набережной не делать, а сдать как склад и квартиру не засрут и ремонт делать не надо!!! :rolleyes:

эээ... я чё то не понимаю ничего сегодня - вы у меня спрашиваете или тоже беседу со всеми поддерживаете? если меня - мне пофиг

Поделиться сообщением

эээ... я чё то не понимаю ничего сегодня - вы у меня спрашиваете или тоже беседу со всеми поддерживаете? если меня - мне пофиг

Поддерживаю беседу со всеми, чтобы не терялась нить.

Поделиться сообщением

напишите лучше цены, которые сейчас у домуса.. Они меняются хоть в связи с обвалом рубля или нет?

В субботу ближе к вечеру и расскажу касательно цен от Домуса, а пока ждем. Слышал, что все равно к лету наш рубль отыграет у евро рубля три. Но все равно не будет уже меньше 45, факт.

Поделиться сообщением

Самое главное, чтобы нефть удержалась на уровне 100 баксов за бочку. Тогда и нам будет полегче. В прямую зависит увязка нефть бакс/евро наш рябой. Помните, как было в 2008 году стала падать нефть и потащила все за собой, а тут еще Олимпийскую брешь надо затыкать. Но на мой взгляд, господа, до лета все мало мальски должно утрястись/устаканится, обосную почему. Все в курсе, что в 2018 году Россия хозяйка Чемпионата мира по футболу. Господа, а это извините не дешевое удовольствие, а мы все знаем, чтобы строить стадионы нужны инвестиции. А кто будет вкладывать свои кровные в шаткую экономику и еще если молниеносно обвалить рубль никто, я повторяю никто не сунется инвестировать воронку затягивающую мощные финансовые потоки. Вспомните тот же 2008 год, государство поддерживало рубль. А на данный момент нужно окупить Олимпийские объекты по этому рубль ушел в свободное плавание, но до той точки, которую посчитают нужной. Почему лето? Объясняю, нормальный Россиянин планирует отпуск в конце зимы. А сейчас что происходит? Правильно рубль дешевеет, который привязан к евро. От сюда путевки за бугор дорожают в рублях. Что остается делать? Правильно ехать отдыхать на курорты Краснодарского края. Короче из семьи деньги (России) не уходят, а бетонируют Олимпийские расходы. А летом все устаканится. Квадратные метры подрастут в пределах разумного. Лишь бы наш инвестор с выдержал. А я думаю будет все Ок.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Покупали однушку в августе за 1800000. 1.10.2013 стоила подобная квартира уже 2080000 рублей. На сегодняшний день цена подобной квартиры на сайте Новое Пушкино на последнем этаже 2200000. Остальные этажи распроданы.

Поделиться сообщением

Собственно - это и есть цена. На последнем этаже такие же цены, как и на остальных:) Дешевле только первый-второй.

Поделиться сообщением

А почем сейчас двушки во 2 корпусе? Или аналогичные в других (если во 2 уже вдруг закончились), может кто в курсе? Просто любопытствую ... Проценты то по ипотеке подорожание, конечно не отменит ))))

Поделиться сообщением

Добрый вечер, господа соседи. Правильно, сейчас не время покупать стройматериалы. И так много сделано, окопаемся (подкопим немножко), посмотрим, оценим обстановку далее и примем решение. Но сейчас на пике цен не надо брать материалы. А если уже немножко денег поднакопилось, путевочку куда-нибудь забронируйте, отдохните. Большое дело ведь сделали, новостройку на стадии строительства преобрели. Основную ведь свою денежную массу вложили? Нашли на первоначальный взнос и на ремонт найдем.
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

А почем сейчас девушки во 2 корпусе? Или аналогичные в других (если во 2 уже вдруг закончились), может кто в курсе? Просто любопытствую ... Проценты то по ипотеке подорожание, конечно не отменит ))))

А что во втором корпусе дЕвушки лучше чем в остальных? :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Любопытный,пардон.... Айпад, когда не надо правит слова как хочет ))))

Но Выж поняли мысль? )))

Хотя и девушки у нас ничто так.... Да и женщины очень даже ничо... В самом расцвете сил )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу