Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У моей для хлопка три степени сушки. После сушки на режиме ExtraDry достаю белье и сразу застилаю. Чуть влажным остается, только если переборщить с загрузкой.

Застилаете без глажки?

Мне нравится идея машины с сушкой, но... я не глажу вообще  :n17:  оно всё на мне разглаживается (если одежда) и на кровати (если бельё) )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

proem-v-stene.jpg

раздвижечки хорошо смотрятся

Изменено пользователем flower_girl
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Там не получится слева стену снести - она несущая, к сожалению. Спальня получится с окном - там же раздвижная конструкция тонкая, на ночь открываешь и как бы общая комната получается.

А ну тогда да, не вариант. Но на ночь как раз хотелось бы закрывать :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у меня вот такой вопрос. так как щас будет техника дорожать нещадно (после НГ)  и мы уже купили телек в квартиру (ну телики-то стандартные), надо прикупить бы и еще какую-то технику по старым ценам, можно ли купить сначала холодильник а потом его вписывать в кухню ,как бы кухню под него, а не наоборот, или не стоит? кто знает? та же стиралка например... или варочная панель...

Поделиться сообщением

а у меня вот такой вопрос. так как щас будет техника дорожать нещадно (после НГ)  и мы уже купили телек в квартиру (ну телики-то стандартные), надо прикупить бы и еще какую-то технику по старым ценам, можно ли купить сначала холодильник а потом его вписывать в кухню ,как бы кухню под него, а не наоборот, или не стоит? кто знает? та же стиралка например... или варочная панель...

Стиралку 100% можно. А варочную нужно только определиться с размером и тоже , на мой взгляд, можно.

Поделиться сообщением

Холодильник купила год назад.. стоит-служит на съемной квартире

на днях приобрела встроенную варочную+духовку про запас.. 

стиралка старенькая ..думаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

просто не тяжелее ли потом заставлять людей кухню под твою технику подгонять? я процесс не знаю.. или им все равно?

Поделиться сообщением

просто не тяжелее ли потом заставлять людей кухню под твою технику подгонять? я процесс не знаю.. или им все равно?

подгонят

Поделиться сообщением

подгонят

значит надо брать...не на ремонт копить уже, а технику в первую очередь покупать...буду думать...

Поделиться сообщением

Правильно делаете, сейчас нужно вкладывать именно в товары, а не в валюту.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я планирую получить ключи и в течении месяца, пока делается стяжка, и элементарные удобства (санузел) въехать в бетонную коробку и копошиться с ремонтом. Если я щас накуплю технику, то где потом хранить технику?

Поделиться сообщением

Ты же взрослый человек, Сережа:) У тебя есть сосед, которому в комнату можно нагрузить всё это:)

Поделиться сообщением

Ты же взрослый человек, Сережа :) У тебя есть сосед, которому в комнату можно нагрузить всё это :)

Славян (он тоже будет в субботу) меня с этой техникой пошлёт лесом))) Хотя...

Поделиться сообщением

@fuybz, секреты не выдаешь, так и буду делать, @anka55, приглашу на осмотр, лишь бы нам все сдали вовремя, а то вон панику такую подняли.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу