Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

60 - этого для кухни маловато (такие двери в ванную и в туалет ставят).

Если у людей метаболизм хороший, то почему бы и нет)

Поделиться сообщением

Если дверной проём 80, то дверь 70 будет - это нормально для кухни, при дверном проёме 70, дверь будет 60 - этого для кухни маловато (такие двери в ванную и в туалет ставят).

У нас все таки 80. Это я своих рабочих неправильно поняла, дверь, конечно, будет 70.

Поделиться сообщением

тогда можно проем не уменьшать, а за счет коробки расстояние до короба будет достаточно для установки холодильника

Поделиться сообщением

Если у людей метаболизм хороший, то почему бы и нет)

метаболизм придется ускорить, чтобы  в ванну и туалет войти :) , там расстояние у всех 70 см

Поделиться сообщением

Некрасиво будет, если холодильник "заходит" на наличник двери.

В ванную и туалет мы ничего не заносим/выносим кроме своего тела ;) , а в кухню и из кухни, и мебель, и технику, и куча пакетов в обоих руках из АШАНА/ГЛОБУСА/МЕТРО ;) , так что лучше не менее 70 см дверь ставить

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

Дело хозяйское, но у меня сейчас в съемной Веко - ужас, первый раз встречаю такой ненадежный и громогласный холодильник, еще и узенький, да и мастер, ремонтировавший его, сказал, увидев холодильник: "Аааа, Веко..." - дескать, не удивительно.

Так что себе буду искать только не Веко, тем более холодильник я в другое место пока "поставил". И место от короба до проема всего 50 см шириной.

Холодильник сам по себе штука очень примитивная. 

Поделиться сообщением

Некрасиво будет, если холодильник "заходит" на наличник двери.

В ванную и туалет мы ничего не заносим/выносим кроме своего тела ;) , а в кухню и из кухни, и мебель, и технику, и куча пакетов в обоих руках из АШАНА/ГЛОБУСА/МЕТРО ;) , так что лучше не менее 70 см дверь ставить

кухня маленькая, тут уже о красоте не думаешь, а только о функциональности

Поделиться сообщением

на счет двери согласна, меньше 70 см лучше не ставить, хотя метаболизм у меня хороший :D

Поделиться сообщением

Кстати, у меня все проще - двери на кухню просто не будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на счет двери согласна, меньше 70 см лучше не ставить, хотя метаболизм у меня хороший :D

Ой, прикольно, купили маленькие квартирки, теперь улучшать метаболизм нужно )))))))))), ну а что, хорошая мотивация

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, у меня все проще - двери на кухню просто не будет.

А как же запахи жареной рыбки и котлеток? ;)

Вытяжки только на большой скорости справятся с таким (и то не все), но при этом они очень шумные, и долго такой шум переносить тяжко...

Корпус 5, секция 1, этаж 15

Поделиться сообщением

А как же запахи жареной рыбки и котлеток? ;)

Вытяжки только на большой скорости справятся с таким (и то не все), но при этом они очень шумные, и долго такой шум переносить тяжко...

Да надо всего лишь вкусно готовить, а не гадости:) Да и потом - какая мне разница, что в коридоре будет пахнуть котлетами? Кошка их не ест все равно:)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Проще проветрить квартиру, чем городить огород с мощными вытяжками или дверями...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И я отказался от дверей в кухне и комнате,нет возможности сделать красиво,а лепить лепнину желания нет.Арку может сделаю и все.

• Нравится 2

Под сидячую жопу-вода не течёт!!!

Поделиться сообщением

При последнем ремонте все откладывал установку вытяжки, нужды особой не было, так и лежит новая!

До этого использовал ее только в качестве подсветки)

пс. Если планируете в кухне мангал или коптильню, то ставьте обязательно!

Изменено пользователем Nekrasov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу