Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме про ремонт обсуждалось, что во всех квартирах расстояние от защитного короба до самой шахты разное.

Кто-то может выиграть пару сантиметров, а кому-то даже смысла нету. И стоит ли из-за пары лишних сантиметров вообще это затевать?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

вот так получилось в итоге,где-то +8 см, лучше наверное сдвигать проем....

Куда его сдвигать? Там же стена комнаты...

Ваш личный консультант по шторам

контакты ссылка

Поделиться сообщением

а насчет туалета тогда скажите - можно ли снести перегородку между ванной и туалетом, тем самым их объединить (сделать совмещенным)? В трешках очень неудобно ванная сделана - машинку некуда поставить (

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

а насчет туалета тогда скажите - можно ли снести перегородку между ванной и туалетом, тем самым их объединить (сделать совмещенным)? В трешках очень неудобно ванная сделана - машинку некуда поставить (

Можно.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Поделиться сообщением

Можно, но нужно разрешение на перепланировку. Это все таки стенка, хотя и ничего не значащая. Она есть на плане квартиры.

Поделиться сообщением

Куда его сдвигать? Там же стена комнаты...

там до стены комнаты как раз еще сантиметров 10 есть проема которые можно убрать, а справа нарастить, проем по размерам будет тот же,только вплотную к стене

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот так получилось в итоге,где-то +8 см, лучше наверное сдвигать проем....

случайно не обратили внимание когда разобрали короб вытяжки с другой стороны насколько далеко/близко вытяжка к стене?

Поделиться сообщением

случайно не обратили внимание когда разобрали короб вытяжки с другой стороны насколько далеко/близко вытяжка к стене?

полностью не разбирали, только разбили стенку слева(та что на фото заменена на гипсокартон) поэтому у дальней стены было не видно, а к лицевой стене там впритык

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот план зеркальной двушки, которую позаимствовал у @Melnikov's family, надеюсь он не сильно будет на меня за это в обиде)

post-59297-0-34272900-1453291640_thumb.jpg

post-59297-0-14121400-1453291641_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот план зеркальной двушки, которую позаимствовал у @Melnikov's family, надеюсь он не сильно будет на меня за это в обиде)

frostsp, а с размерами есть такие "картинки"?

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера смотрела свою квартиру. Стена между кухней и комнатой есть (ну вот кто ее просил там??). Чтоб ее снести нужно согласовывать перепланировку? (заранее прошу прощения, если в форуме это обсуждали, не хватает времени прочитать все).

Поделиться сообщением

по идее да, поэтажный план БТИ составлен с учетом этой перегородки, но согласовать насколько я помню по перепланировке своей нынешней квартиры происходит по упрощенной процедуре, но все равно время

• Нравится 1

Поделиться сообщением

по идее да, поэтажный план БТИ составлен с учетом этой перегородки, но согласовать насколько я помню по перепланировке своей нынешней квартиры происходит по упрощенной процедуре, но все равно время

и вопрос этот решается, как я понимаю, после получения свидетельства на квартиру, которое, по всей видимости, не раньше лета будет(

Поделиться сообщением

и вопрос этот решается, как я понимаю, после получения свидетельства на квартиру, которое, по всей видимости, не раньше лета будет(

вот енто не помню :) надо в БТИ список документов узнавать

Поделиться сообщением

Ведь многие уже ремонт делают, а есть уже кто сделали и живут. Неужели никто стену не трогал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу