Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну так то я квартиру купил для себя и ремонт с мебелью буду делать для себя.

Согласна, но все равно стоит подумать. Например, всегда ли вы одеваетесь за один раз от носков до пиджака...

Поделиться сообщением

Согласна, но все равно стоит подумать. Например, всегда ли вы одеваетесь за один раз от носков до пиджака...

Я как правило, с вечера знаю, что одену. Проблем не возникает. Вот ща в двушке живу, вот там да. Беготня по квартире еще та. Но диван (по сути кровать. потому что я его ни когда не складываю) не мешает. Кошка под ногами носится это караул! )))

Поделиться сообщением

@One_Serg, что-то не увидела, а где сидеть? Только лежать на кровати? Или я чего-то не поняла)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сереж, у меня будет примерно как во втором варианте, только я стену оставлю и будет дверь там, где у тебя косая стена. Мне нужно 2 изолированных помещения. И вот именно так, как у тебя. Больше мебели не будет. На лоджии правда сделаю кабинет.Только стол на кухне будет полукругом, а телевизор напротив окна кухни, потому как в основном он смотрится, когда готовишь и т.п.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Расположение телевизора лучше во втором варианте, а кровати в первом. Я бы оставил первый вариант, но телевизор повесил либо на потолок, либо на кронштейне на правую стену.

Оптимально.

Еще бы кровать к стене сдвинул

Поделиться сообщением

Телевизор на стене в проходе выглядит небезопасно: мало ли заденешь (и снесешь) спросонья или еще как случайно - достаточно ли широк проход в этом месте?

Поделиться сообщением

Не знаю, конечно, как для мужчин, но вот для девушки, одеваясь/раздеваясь бегать вокруг кровати... Так можно и марафонскую дистанцию пробежать... Если не за день, то за неделю точно  :)

Ну вот и фитнес, фигура будет спортивная.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@One_Serg, что-то не увидела, а где сидеть? Только лежать на кровати? Или я чего-то не поняла)

На кухне сидеть. В комнате спать надо))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Единственный нерешенный мной вопрос - надо будет куда-то присобачить столик для женского населения, но возможно удастся его впихнуть в воображаемый шкаф-купе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Единственный нерешенный мной вопрос - надо будет куда-то присобачить столик для женского населения, но возможно удастся его впихнуть в воображаемый шкаф-купе...

Так вот для чего расчетливые голландцы придумали однополые браки - для экономии места в квартире )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

доброе утро.

есть у кого-нибудь план двухкомнатной квартиры с размерами стен по периметру?

Поделиться сообщением

доброе утро.

есть у кого-нибудь план двухкомнатной квартиры с размерами стен по периметру?

а корпус какой?

для второго тут есть

для других по моему тоже выкладывали, поискать надо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а мне бы угловую 2 шку из 2 го корпуса тоже очень хотелось бы......  :n17:

Поделиться сообщением

кто бывал уже в квартирах, ездил смотрел?? метраж совпадает???

Поделиться сообщением

а корпус какой?

для второго тут есть

для других по моему тоже выкладывали, поискать надо

как раз для 2го и надо. спс

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу