Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Татьяна корпус 3, а, но тут просто, тогда спальня будет конурой)) Без окон, непроветриваемое помещение - душегубка же) Тут-то в моем варианте предполагается, что двери раздвижные будут открыты большую часть времени, закрывать их только от чужих глаз (гостей и т.д.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А можно еще фото. Очень красиво все выполнено, хочется еще посмотреть!!!

А это не мое фото, просто для примера)

Поделиться сообщением

@Татьяна корпус 3, а, но тут просто, тогда спальня будет конурой)) Без окон, непроветриваемое помещение - душегубка же) Тут-то в моем варианте предполагается, что двери раздвижные будут открыты большую часть времени, закрывать их только от чужих глаз (гостей и т.д.)

Спасибо! я уже тоже про это вспомнила )) чем больше рассматриваю этот вариант, тем больше нравиться :)

в общем как ремонт сделаете, зовите в гости, уж очень хочется посмотреть на такое решение! тортик с печенюшками с меня, ну или что покрепче :party:

тем более у меня не сразу после ключей будет ремонт, чуть погодя, может через пол года или даже годик :(

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Татьяна корпус 3

У нас двушка в первом корпусе, изначально вообще не хотела совмещений..... Но сейчас уверена, что по функциональности совмещение гостиной и кухни  - это оптимальный вариант именно для семьи с детьми. И мебель, канеш... придется почти  всю под заказ.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани, например дети спят в гостинной, а вы ходите кастрюлями гремите. или наоборот, в гостиной спите вы, прилетели дети на кухню и давай хлопать дверьми холодильника и прочий шум-гам

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Marischa, у них двушка, они не спят в гостиной) Они спят в спальне, а дети в детской

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаДани, например дети спят в гостинной, а вы ходите кастрюлями гремите. или наоборот, в гостиной спите вы, прилетели дети на кухню и давай хлопать дверьми холодильника и прочий шум-гам

Дети спят в своей комнате. Мы хлопаем в своей части квартиры ( гостиной, совмещенной с кухней).

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Сейчас живу в квартире с кухней-гостиной, очень не удобно и именно с детьми. Вечный кавардак. В одном помещении и шум от готовки и дети и телек, все всем мешают. Пока жили в 3, было удобно, с большим числом в семье - нет. Признаться, я уже подумывают об отделении...

Поделиться сообщением

@Кисель, тут кому что нравится) Мы уже определились

Поделиться сообщением

@Кисель, тут кому что нравится) Мы уже определились

да я вообще не против, вон народ тут барные стойки сооружать собирается - я за них только рада

• Нравится 1

Поделиться сообщением

очень пеноблок выглядит ненадежно которым выложен входной проем в квартиру , в последствии при установке входной двери будет ли это все достаточно жестко и прочно ? у кого какие мнения на этот счет ?

Поделиться сообщением

Это не пеноблок, в доме вообще нет пеноблоков, это газосиликатные блоки. Характеристики их абсолютно разные.

Поделиться сообщением

По декларации эти блоки звучат как "ячеисто-бетонные блоки толщиной 200мм".

очень пеноблок выглядит ненадежно которым выложен входной проем в квартиру , в последствии при установке входной двери будет ли это все достаточно жестко и прочно ? у кого какие мнения на этот счет ?

Если вы имели ввиду перекос или люфт двери, то навряд ли. А в плане взломостойкости - прочность обеспечат нижний (в бетон) и может быть верхний (там смежный металл.уголок) крепежи.

Хотя, все же лучше, если бы это был монолит.

Изменено пользователем Nekrasov

Поделиться сообщением

А никто не задумывался, насколько вероятно , что площадь квартиры не окажется меньше заявленной. Я так беспокоюсь - у меня и так такая, что меньше некуда. Может у кого опыт такой ситуации уже есть?

Поделиться сообщением

Я так беспокоюсь Может у кого опыт такой ситуации уже есть?

новопассит помогает снять беспокойство...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу