Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А большая кровать с ортопедическим матрасом - это мастхэв, да! На ней и в одного приятно раскинуться :)

Абсолютно согласен!

спасибо за идею, буду ещё думать...) форму арок в интерьере квартир почему-то не люблю, разве что большой прямоугольный проём если сделать...

Арки визуально увеличивают размер помещения. Для наших квартир это актуально :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен!

Арки визуально увеличивают размер помещения. Для наших квартир это актуально :)

спасибо за идею, буду ещё думать...) форму арок в интерьере квартир почему-то не люблю, разве что большой прямоугольный проём если сделать...

ну может да, не арку, а просто прямоугольный проем сделать. я так в кухне хочу сделать

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Специально для Boris111 - вариант планировки со сдвинутой стенкой (сделан по-быстрому и косенько):

post-46822-0-92679500-1409919406_thumb.jpg

post-46822-0-35755000-1409919420_thumb.jpg

post-46822-0-86171100-1409919437_thumb.jpg

post-46822-0-12596400-1409919447_thumb.jpg

post-46822-0-41445600-1409919460_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Боря, рекомендую тебе самому попробовать Планнер5Д. Я раньше вообще ничего подобного не визуализировала, пока Таня здесь ссылку не кинула :)

https://planner5d.com/

Это простая программа для простых людей, как мы)

Вот обучающее видео (я смотрела с 1 по 7 и потом 10-й уроки):

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Боря, рекомендую тебе самому попробовать Планнер5Д. Я раньше вообще ничего подобного не визуализировала, пока Таня здесь ссылку не кинула :)

https://planner5d.com/

Это простая программа для простых людей, как мы)

Вот обучающее видео (я смотрела с 1 по 7 и потом 10-й уроки):

Зачем ему пробовать, когда ты все варианты набросала?))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Зачем ему пробовать, когда ты все варианты набросала?))

И правда )))

Поделиться сообщением

я из своей однушки буду делать вот это, естественно не трогая несущию стену и немножко подредактировала...ну в вообщем то за основу ...

• Нравится 2

3 корп. 1 этаж 112 кв.

Поделиться сообщением

Народ!

Давно не заходила, поэтому может обсуждался вопрос-тыкнете, где почитать.

Интересует экскурсия в квартирку :rolleyes:

Вроде где-то была инфа, что в конце лета возможно будет такое организовано...

Хотелось бы попасть в свою квартиру (или аналогичную) для определения более точных размеров, так сказать, на местности)

Поделиться сообщением

Народ!

Давно не заходила, поэтому может обсуждался вопрос-тыкнете, где почитать.

Интересует экскурсия в квартирку :rolleyes:

Вроде где-то была инфа, что в конце лета возможно будет такое организовано...

Хотелось бы попасть в свою квартиру (или аналогичную) для определения более точных размеров, так сказать, на местности)

Спрашивала в Домусе, сказали пока доступ в квартиры невозможен, увы, а на вопрос когда все-же возможность появится, ничего вразумительного не ответили :( Расстроилась, т.к. на выхах уже лыжи намылила на стройку, наивная :???:

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Я вот как раз тоже в эти выхи собиралась заехать...Может кому удалось уже повидать квартирку свою? B)

Думаю есть варианты не только через представителя Домуса это сделать

Поделиться сообщением

Я вот как раз тоже в эти выхи собиралась заехать...Может кому удалось уже повидать квартирку свою? B)

Попробуйте, потом поделитесь с нами. Удачи добраться до квартиры!!! :D

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Люмия, главное белую каску надеть. И папку в руки. И можно хоть через забор:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне в середине июля на объекте говорили, что попасть в квартиры можно будет ориентировочно в конце сентября, предварительно позвонив консультантам на объекте. Телефончики дали: 89670394512, 89685608511. Т.е. звоните, записываетесь и с консультантом за ручку идете на стройку. Я пока не звонила, мне кажется рано... Седьмой еще даже недообложили...((

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу