Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://odnushka.blogspot.de/2013/02/blog-post.html-интересная планировка для однушки Изменено пользователем Гуннхильд
Поправила ссылку
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@jus, приятная квартирка, очень похоже на то, что я собираюсь делать. Только у нас мешает пилон между кухней и комнатой, которого на этом проекте нет(

Поделиться сообщением

понравилось что всё уместилось на такой маленькой площади и спальная зона и гостевая,при этом есть места для хранения-полноценные шкафы :)

Поделиться сообщением

Отличный проект. Что посоветуете по поводу обустройства  коридора, у нас 2-ка, коридор вытянут, надо ли делить на зоны?

Поделиться сообщением

@Семенова, там такой узкий коридор, что какой там делить(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я впихну сразу за дверью слева столик- тумбочку для мелочей - под ним обувь расположится, а над ним крючки для сумок и тп .... А далее стеллажи под книги вовсю длинну и высоту коридора (это моя давняя мечта!). Зеркало будет прям на входной двери с внутренней стороны ... Во всю дверь. (Это у меня двушка).

Поделиться сообщением

Какой же узкий и неуклюжий коридор в трешках  :???:

только из-за этого коридора, взяли трешку в 7 корп, 3 секц, правда в ущерб балкону, т.к. в 3 секц он махонький

Поделиться сообщением

только из-за этого коридора, взяли трешку в 7 корп, 3 секц, правда в ущерб балкону, т.к. в 3 секц он махонький

Там вообще квартирка получше, чем во втором корпусе......но нам не досталась)))(((

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почитала тему, насмотрелась на картинки планировок, и тоже решила в Планнере пошаманить ))

вот решила поделиться своими идеями.

метраж конечно подгоняла как могла, точных размеров то нету..

вот что напридумала в 2-ке.

спальня - остаётся спальней, отдыхать там буду )) ну и шкафы и камод под хранение (не окончательный вариант).

а вот гостинную зрительно разбила на две зоны. при входе будет зона отдыха: диван удобный и напротив ТВ и музыка, и не навязчивые полочки. а ближе к балкону - рабочая зона. Полки под документы, ПК и принтер, напротив поставлю тренажер. как-то так.

разделять эти зоны не буду чем-то стационарным, дабы не мешало глазу, и вдруг перестановка понадобится )) Есть такие занавески красивые и легкие типа "нити" называются, вот ими и буду разделять зоны.

Коридор - там всё просто. скорее всего это будет шкаф-купе на всю стену, и небольшая прихожая с зеркалом.

Сан/узел ещё не продумывала до мелочей - время на это ещё есть ))

а вот кухня - аж два варианта почти одинаковых, разница в расположении холодильника и необходимость места под имеющуюся морозилку, которую кручу и так и сяк, а место никак ей не найду.

post-51368-0-46326500-1407928048_thumb.jpg

post-51368-0-20213500-1407928049_thumb.jpg

post-51368-0-97567300-1407928049_thumb.jpg

post-51368-0-71267300-1407928050_thumb.jpg

post-51368-0-49531600-1407928051_thumb.jpg

post-51368-0-22048300-1407928052_thumb.jpg

• Нравится 1

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Всем привет!

Почитала тему, насмотрелась на картинки планировок, и тоже решила в Планнере пошаманить ))

вот решила поделиться своими идеями.

метраж конечно подгоняла как могла, точных размеров то нету..

вот что напридумала в 2-ке.

спальня - остаётся спальней, отдыхать там буду )) ну и шкафы и камод под хранение (не окончательный вариант).

а вот гостинную зрительно разбила на две зоны. при входе будет зона отдыха: диван удобный и напротив ТВ и музыка, и не навязчивые полочки. а ближе к балкону - рабочая зона. Полки под документы, ПК и принтер, напротив поставлю тренажер. как-то так.

разделять эти зоны не буду чем-то стационарным, дабы не мешало глазу, и вдруг перестановка понадобится )) Есть такие занавески красивые и легкие типа "нити" называются, вот ими и буду разделять зоны.

Коридор - там всё просто. скорее всего это будет шкаф-купе на всю стену, и небольшая прихожая с зеркалом.

Сан/узел ещё не продумывала до мелочей - время на это ещё есть ))

а вот кухня - аж два варианта почти одинаковых, разница в расположении холодильника и необходимость места под имеющуюся морозилку, которую кручу и так и сяк, а место никак ей не найду.

Круто! Я тоже хочу какой-нибудь программе поучиться и сделать примерный будущий интерьер. Сложно было освоить прогу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Круто! Я тоже хочу какой-нибудь программе поучиться и сделать примерный будущий интерьер. Сложно было освоить прогу?

Привет, Агнюша! ты знаешь, сначала вроде запуталась даже, а потом поняла что к чему и понеслась, неделю точно не вылезала из программы ))

попробуй - Planner 5D.

https://planner5d.com

• Нравится 1

Говорят, Бог создал каждой твари по паре...

"Мою тварь никто не видел?!"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От KREO
      Планировка корпус 6

• От greg
      Коллеги, разрешите всех поздравить. Проект судя по всему вышел на финишную прямую, не за горами сдача дома.
      Предлагаю обсудить в этой ветке вопросы дизайна, планировки и ремонта, дабы всем не изобретать велосипед, а делиться и заимствовать удачные решения. Тем более, что планировки у нас схожие, особенно в части больших кухонь-студий. Скажу сразу, у меня цели "сделать как угодно, лишь бы не похоже на других" нет  Возможно, кто-то думает по-иному. Ну что же, дизайн не догма, пути у каждого свои, но все равно должно быть интересно - как там у соседа? 
    • От slavrenova
      Я присматриваюсь к этому домику, уж больно мне трёшки нравятся, кухня-столовая 21-22м, красота и 3 спальни, как раз для нашей семьи с 2-мя детьми, да денег нет буду ждать и думать где взять на первый взнос...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу