oksikk 76 Опубликовано 10 апреля, 2014 Написала вчера в ДО...задала много вопросов....по поводу увеличения очереди. Ответ был коротенькийййййййййййй В преддверии начала периода комплектования в систему внесены заявления из базы данных на перевод (из одного детского сада в другой), которая собиралась в течение года. Система отображает их как очередников, этим также вызвано увеличение № очереди Интересное дело, а почему они в общую очередь попадают, к тем кто еще путевок не получил. т.е. они дважды получают путевки в сад. Или я что то недопонимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересное дело, а почему они в общую очередь попадают, к тем кто еще путевок не получил. т.е. они дважды получают путевки в сад. Или я что то недопонимаю. Вся очередь вообще одни сплошные непонятки. Бедные люди должны сами разбираться, в ДО однообразные отписки, ничего не объясняющие, а порождающие новые вопросы! Такое ощущение, что мы "на коленях должны ползать и вымаливать путевки с барского плеча", образно выражаясь, вместо того, чтобы закон соблюдался сам собой, а не со скрипом, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересное дело, а почему они в общую очередь попадают, к тем кто еще путевок не получил. т.е. они дважды получают путевки в сад. Или я что то недопонимаю. Я тоже не пойму,что они там делают...вроде им выдали...и номера за ними нет...я думала у них свой список на перевод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вся очередь вообще одни сплошные непонятки. Бедные люди должны сами разбираться, в ДО однообразные отписки, ничего не объясняющие, а порождающие новые вопросы! Такое ощущение, что мы "на коленях должны ползать и вымаливать путевки с барского плеча", образно выражаясь, вместо того, чтобы закон соблюдался сам собой, а не со скрипом, как сейчас. А хотите...я ща выложу мои вопросы ) ) ))))на который был дан этот ответ.... За последние 2 дня опять большая прибавка льготников в очереди. Знаю,что есть такое постановление. 49. Заявитель повторно предъявляет подлинники документов, подтверждающие наличие внеочередного или первоочередного права предоставления ребенку места в детский сад, в Управление при формировании списков по комплектованию детских садов на новый учебный год в период с 1 февраля до 1 апреля текущего года. В случае не предоставления в указанный период документов, подтверждающих наличие внеочередного или первоочередного права на предоставление ребенку места в детском саду, заявление в период комплектования рассматривается на общих основаниях. Подскажите пожалуйста, сегодня 9 апреля очередь все растет. Могу предположить,что это из-за того что ДО не успевает обработать сразу все документы и вносит изменение позже. Поэтому очередь движется. Значит наступит тот день когда очередь вообще перестанет двигаться назад т.к. льготни были(до 1 апреля).Это так? И когда будет точно этот день? Еще вопрос. У меня очередь выросла за этот период на 50человек.Если они все подтверждали свою льготу, то вроде ничего двигаться не должно. Они же и так стояли передо мной? Или как? Значит эти 50 человек все новые льготники? Откуда их столько за 2 месяца? Не логично как-то. Почему в течении года маленький прирост льготы ,а в этот период так много? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки!Я всё читаю и понять не могу!А разве у льготников не своя отдельная очередь? Я почему то думала,что на наши номера они не должны влиять,мы как бы параллельно должны двигаться?нет? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 апреля, 2014 Девочки!Я всё читаю и понять не могу!А разве у льготников не своя отдельная очередь? Я почему то думала,что на наши номера они не должны влиять,мы как бы параллельно должны двигаться?нет? Не,уже давно одна общая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня сайт с очередью не открывается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2014 ... Значит эти 50 человек все новые льготники? Откуда их столько за 2 месяца? Не логично как-то. Почему в течении года маленький прирост льготы ,а в этот период так много? Не может столько быть льготников за такой короткий срок. Ну не рождается в стране столько детей! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не может столько быть льготников за такой короткий срок. Ну не рождается в стране столько детей! Так написали же, что это не льготники, а переводы в другие сады. Я вот только понять не могу, каким образом они относятся к очереди ждущих сад??? Бред какой-то. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня сайт с очередью не открывается( и у меня не открывается!!!!! Наверное после открытия очередь резко уменьшаться начнет...... ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 и у меня не открывается!!!!! Наверное после открытия очередь резко уменьшаться начнет...... ))) у меня тоже не открывается, вот сижу и думаю начинать в нервном припадке трястись или погодить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 апреля, 2014 Погодить!!! Вообще-то правильней сделать, чтобы нервные припадки были у чиновников. Поэтому повторно предлагаю мамкам собраться в поход к Смайловской. 2-3 родителей достаточно. Готов за компанию сходить и помогать посильно. Но инициатива д.б. за вами. Не надо плакать самим, надо заставить плакать их! 2 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 Погодить!!! Вообще-то правильней сделать, чтобы нервные припадки были у чиновников. Поэтому повторно предлагаю мамкам собраться в поход к Смайловской. 2-3 родителей достаточно. Готов за компанию сходить и помогать посильно. Но инициатива д.б. за вами. Не надо плакать самим, надо заставить плакать их! научите подскажите мне, где она сидит, готова идти, если составите компанию впоход буду очень рада Девочки кто готов идти со мной, присоединяйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) позвонила сейчас в приемную Смайловской, записаться на прием и опа не все так просто. Оказывается сначала надо к Булыгиной попасть ну а если тебя(т.е. меня) не устроят ответы на вопросы , тогда к Смайовской. Ну что ж, записалась на прием к Булыгиной. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем oksikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня номер 195 еще 48 прибавить и будет как до распределения путевок в том году :-( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение