Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 А мне они это не сказали...я об это узнала только из этой темы.И согласна я только на Пушкино. Вот в том-то и дело, что, если поставить все, то предлагать будут из всего Пушкинского района. И если отказаться, то уже до следующего распределения... Поэтому я эту галочку ставить не стала. Но, мне так же интересно, чтоб в Пушкино предлагали другие сады, кроме указанных. Вот и пытаюсь понять, когда подойдет моя общая очередь, если не будет мест в тех садах, что я указала, они позвонят, чтобы предложить альтернативный вариант или прям пропустят меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот в том-то и дело, что, если поставить все, то предлагать будут из всего Пушкинского района. И если отказаться, то уже до следующего распределения... Поэтому я эту галочку ставить не стала. Но, мне так же интересно, чтоб в Пушкино предлагали другие сады, кроме указанных. Вот и пытаюсь понять, когда подойдет моя общая очередь, если не будет мест в тех садах, что я указала, они позвонят, чтобы предложить альтернативный вариант или прям пропустят меня? И мне район не нужен)))Хитрые они!Я не удивлюсь если они нас пропустят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 И мне район не нужен ) ))Хитрые они!Я не удивлюсь если они нас пропустят( А кто-то есть в этой теме, кто может точно ответить? Это уже вопрос ко всем) Просто мне кажется они не могут пропустить, если у человека очередь подошла, ему обязаны дать путевку, если нет мест в желаемых садах, то предложить альтернативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 апреля, 2014 А кто-то есть в этой теме, кто может точно ответить? Это уже вопрос ко всем) Просто мне кажется они не могут пропустить, если у человека очередь подошла, ему обязаны дать путевку, если нет мест в желаемых садах, то предложить альтернативу. А напишите им...что ответят?будет официальная бумажка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Если нет мест в указанные сады то предлагют место туда где есть места, это точно. Я НЕ указывала сад в который мы сейчас ходим. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем panterka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 А напишите им...что ответят?будет официальная бумажка. Можно и написать. Если нет мест в указанные сады то предлагют место туда где есть места, это точно. Я НЕ указывала сад в который мы сейчас ходим. Спасибо за ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 364, прибавление за день на 16 человек. Интересно, к началу распределения цифра доползет назад к прошлогодней до распределения((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 апреля, 2014 Нет не слов не эмоций ! 219(16 человек) за 6 дней :blink: Поправлюсь не за 6дней..вчера проверяла 203 была Интересно они могут предоставить данные такие,что сегодня пришло 16 человек льготников? 364, прибавление за день на 16 человек. Интересно, к началу распределения цифра доползет назад к прошлогодней до распределения((( Все же наверно пришло 16 льготников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все же наверно пришло 16 льготников. Их же до 31 марта принимают, или я что-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panterka 192 Опубликовано 8 апреля, 2014 Их же до 31 марта принимают, или я что-то не понимаю? А я не в курсе, что значит до 31 марта, новый закон какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я не в курсе, что значит до 31 марта, новый закон какой-то? Льготу подтвердить до 31-го марта. Кто-то здесь писал. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2014 2-3 958 (+4 за 5 дней) 961 (+3 за 2 дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 апреля, 2014 Льготу подтвердить до 31-го марта. Кто-то здесь писал. Разве нет? Это интересно.Я такого не знала.Есть даже дата до который льготники встают перед нами?А потом что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 9 апреля, 2014 № 257 (+ 15) за 4 дня, категория 4-5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2014 Это интересно.Я такого не знала.Есть даже дата до который льготники встают перед нами?А потом что? Я такого не слышала. Только для спец.садиков знаю, что им надо раньше подтвердить мед.показания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение