Zet 1 988 Опубликовано 12 апреля, 2014 С чего вы взяли, что ясли убрали? Как они были так и есть. Детей берут с 1,5 лет. Не знаю кого там куда берут с 1,5 лет. Люди в Тополек ходили,им сказали,что только с 3-х лет берут. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не знаю кого там куда берут с 1,5 лет. Люди в Тополек ходили,им сказали,что только с 3-х лет берут. В тополек попасть хотя бы с 3-х лет, реально ли из общей очереди.... Это, мне кажется, почти на грани фантастики, т.е. чуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Не знаю кого там куда берут с 1,5 лет. Люди в Тополек ходили,им сказали,что только с 3-х лет берут. Не удиветельно по нашим временам...сад без яслей...у нашего гос-ва есть желание их истребить подчистую Изменено 12 апреля, 2014 пользователем катеринка200516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не удиветельно по нашим временам...сад без яслей...у нашего гос-ва есть желание их истребить подчистую Да, хоть бы с 3-х лет давали всем. И главное, рядом с домом в желаемые сады. Ясли-то действительно мало кому нужны. Я имею ввиду именно вот с полутора лет, а не когда ребенку 3, а он в категории яслей еще числится. Т.е., чтобы сады давали именно с 3-х лет, а не так, как у них там в электронной системе учета на первое сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 апреля, 2014 @*Вита*,Ясельные группы убрали и за счет этого в прошлом году открыли больше групп для 3-4 лет. А 1.5 летних берут только льготников и в группы к старшим детям. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 апреля, 2014 @*Вита*,Ясельные группы убрали и за счет этого в прошлом году открыли больше групп для 3-4 лет. А 1.5 летних берут только льготников и в группы к старшим детям. А это точная информация про то, что ясельных детей берут в группы к старшим детям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Nelle, У подруги льготницы ребенка в 1.5 года взяли в группу где дети старше 3х лет. Сказали ясельной больше нет. Пошли в сад с сентября. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Nelle, У подруги льготницы ребенка в 1.5 года взяли в группу где дети старше 3х лет. Сказали ясельной больше нет. Пошли в сад с сентября. Нда... Приплыли.... Больше нечего сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Больше нечего сказать. Почему нечего ? В ближайшее время будет известна дата проведения пикета, вот там будет прекрасная возможность высказать ВСЁ Поговорить есть о чём . Вот обещание м.с. Смайловской Маргарита Семёновна Смайловская. - Пушкинский район нестал исключением: Постановлением администрации утверждена долгосрочная целевая программа «Ликвидация очерёдности на получение мест в дошкольные образовательные учреждения на территории Пушкинского муниципального района в 2012-2014 годах», а также разработана Дорожная ликвидация очерёдности, которая предусматривает предоставление всем детям в возрасте от 3 до 7 лет мест в детских садах до 1 января 2015 года». http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87466-novosti-iz-administratcij-goroda-i-rajona/?p=2910188 Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Pavel1976 1 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю кого там куда берут с 1,5 лет. Люди в Тополек ходили,им сказали,что только с 3-х лет берут. Про Тополек не знаю, а про остальные сады могу сказать, что ясли не убирали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 14 апреля, 2014 мы май 2009, 127 е на сегодня.... едрен батон.... на сегодня 145........ очередь ты куда?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) @*Вита*,Ясельные группы убрали и за счет этого в прошлом году открыли больше групп для 3-4 лет. А 1.5 летних берут только льготников и в группы к старшим детям. Не говорите ерунду. Ясли убрали только в нескольких садах, а в остальных как они были так и есть. У нас в саду дети с 1,5 лет и не льготники, и группа первая младшая с 1,5 до 3. И дети туда ходят именно этого возраста. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем *Вита* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 апреля, 2014 Открылся сайт. Тополёк похоже добавляли)) 2-3 965 (+4 за 1 день) 967 (+2 за 5 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksikk 76 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не говорите ерунду. Ясли убрали только в нескольких садах, а в остальных как они были так и есть. У нас в саду дети с 1,5 лет и не льготники, и группа первая младшая с 1,5 до 3. И дети туда ходят именно этого возраста. это какой садик, и как без льготы попали в ясельки?. Старшему 10 лет и в сад он у меня не попал, в очереди стояли. Младшему 3,5 и тоже в очереди без льготы и в сад НИКАК не попадет.Прям интересно очень...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Nelle, У подруги льготницы ребенка в 1.5 года взяли в группу где дети старше 3х лет. Сказали ясельной больше нет. Пошли в сад с сентября. купили мож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение