miglife 1 Опубликовано 29 июня, 2015 Муж меня тоже спросил, почему не Москву дали, а всего лишь Лесной Ездила в деп. образ-я. Короче говоря, еще 25 малышам из Софрино дали Лесной. так что если отказываться от путевки - не факт, что в этом году дадут..... Мы еще будем думать...а то вообще садом пролетим, как фанера над Парижем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 29 июня, 2015 Опять очередь скаканула...утром были 259... сейчас 172☺и откуда только мечта в садах берутся... за два месяца с 1135 на 172 место в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 июня, 2015 Опять очередь скаканула...утром были 259... сейчас 172☺и откуда только мечта в садах берутся... за два месяца с 1135 на 172 место в очередимда это странно...в том году нн больше 500-600 ушло..а в этом 1000 раздали чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli82 101 Опубликовано 30 июня, 2015 Ну вот и мне интересно... неужели столько мест в садах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 30 июня, 2015 мда это странно...в том году нн больше 500-600 ушло..а в этом 1000 раздали чтоли? Так сад новый сдали и ясли в садах сократили. Где-то группы больше сделали. Вот и увеличилось число мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 30 июня, 2015 Так сад новый сдали и ясли в садах сократили. Где-то группы больше сделали. Вот и увеличилось число мест. это значит что теперь всегда будет раздаваться по 1000 путевок в год? еще и если в новом пушкино откроют, то проблем с очередь вообще должно не стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 июня, 2015 Опять очередь скаканула...утром были 259... сейчас 172☺и откуда только мечта в садах берутся... за два месяца с 1135 на 172 место в очереди О, боже, какой у нас номер на сегодня 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна_Р 122 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) это значит что теперь всегда будет раздаваться по 1000 путевок в год? еще и если в новом пушкино откроют, то проблем с очередь вообще должно не стоять Очень хочется надеяться, что проблема с садами будет решена, а то в нашей семье уже появился новый кандидат в садик. Пойдем в июле в очередь становиться)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Татьяна_Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 июня, 2015 А мне кажется что намного лучше стало с садиками даже по сравнению с тем годом. В этом году много дали путевок даже деткам которым нет 3 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) В этом году много дали путевок даже деткам которым нет 3 лет. нам не дали (( .Интересно кому дали из общей очереди? перед нами стоит льготник(по крайней мере в графе льготы- что сотрудник полиции и тд), так вот он и стоит и сегодня Изменено 30 июня, 2015 пользователем faa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 1 июля, 2015 Были 340 (+-10) в группе до 3 лет в 3 садика, написал неделю назад, что бы поставили галку, предоставлять другие садики и через неделю дали в Мамонтовке. Теперь думаем, как возить из Завет или вообще отказаться. Но пытаются все таки всех распихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 1 июля, 2015 Были 340 (+-10) в группе до 3 лет в 3 садика, написал неделю назад, что бы поставили галку, предоставлять другие садики и через неделю дали в Мамонтовке. Теперь думаем, как возить из Завет или вообще отказаться. Но пытаются все таки всех распихать. у нас стоит эта пресловутая галочка, но пока все равно нам ничего не предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) А мне кажется что намного лучше стало с садиками даже по сравнению с тем годом. В этом году много дали путевок даже деткам которым нет 3 лет. Интересно,я не слышала никого кто получил сад до 3-х лет....Такие тут отписывались? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Don Pedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Ну например в мае писали что дали садик а ребенку в июне или в июле будет 3 года. Ну это не центр а например Вишенка или Снежинка. Можно почитать раздел "МНЕ ДАЛИ ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ САД" вот там и пишут. Изменено 1 июля, 2015 пользователем надюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну например в мае писали что дали садик а ребенку в июне или в июле будет 3 года. Ну это не центр а например Вишенка или Снежинка. Можно почитать раздел "МНЕ ДАЛИ ПУТЕВКУ В ДЕТСКИЙ САД" вот там и пишут. Нам так. Ну это уже категория 3-4. Ходить же с сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение