Перейти к содержанию
Авторизация  
kukus

Номер электронной очереди

Рекомендуемые сообщения

я знаю что Росинка ясельная уже вся забита, одни льготники

откуда это ты знаешь????? ))):P  это секретная информация ))) ))) )))

Поделиться сообщением

Я уже сама на пустырничке, а то глаз дергается :)))

У вас ,девочки, хоть очередь 100 с хвостиком, а у меня так вообще 354 ... На что, спрашивается, надеюсь... Но я верю в лучшее :))) :))) :)))

Мы в том году были с таким номером. К сожалению не прошли.

Поделиться сообщением

Какая ясельная на 300 продвинулась? 2-3 года категории?

Да. До распределения путевок дочка была 580 какая-то. Сейчас 287я.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Мы в том году были с таким номером. К сожалению не прошли.

Зря вы человека растраиваете))) никто с таким номером и даже меньше не прошел. Но надежда умирает последней. @hatalyy,даже врачей уже к саду прошла...а вы))

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

сегодня +2чел(175). я вообще ничего не понимаю в этой очереди. Если распределяют путевки, как может увеличиваться очередь ?

еще +1чел (176). надежды тают с каждым днем  :(

Поделиться сообщением

а вообще надо идти в суд. :200: и восстанавливать справедливость

Поделиться сообщением

ну и что, проблема и у нас существует. в новых садах ясельных групп нет, а там где были - половина закрыли!

Поделиться сообщением

ну и что, проблема и у нас существует. в новых садах ясельных групп нет, а там где были - половина закрыли!

проблема у нас существует не только по ясельным группам, но, и по всем. 

Поделиться сообщением

Зря вы человека растраиваете ))) никто с таким номером и даже меньше не прошел. Но надежда умирает последней. @hatalyy,даже врачей уже к саду прошла...а вы))

Молодец!Самое главное настрой.А с нашим ДО каждый год не похож на предыдущий...так что верим.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Зря вы человека растраиваете))) никто с таким номером и даже меньше не прошел. Но надежда умирает последней. @hatalyy,даже врачей уже к саду прошла...а вы))

Когда очень надеешься, потом расстройство одно.:)) Изменено пользователем naduha80

Поделиться сообщением

Расскажите мне вдруг что, то я не понимаю,что сейчас с очередью?Не в смысле нашей очереди(кто ждет путевки)?

Не первый раз слышу...одна знакомая ..вторая...Родились детки 2 месяца назад(льгот нет!ничего нет!)номер очереди от рождения 700 с хвостиком.Бред какой-то ..и так уже 2 человека лично я узнала?

Я 2010 была 3986 в очери,а тут родил и сразу 400...Сегодня круче...встретила знакомую ребенку сейчас 1,5 и они уже 400 с хвостиком...это как?Я в том году в 2,6 была 393.

Изменено пользователем катеринка200516

Поделиться сообщением

Расскажите мне вдруг что, то я не понимаю,что сейчас с очередью?Не в смысле нашей очереди(кто ждет путевки)?

Не первый раз слышу...одна знакомая ..вторая...Родились детки 2 месяца назад(льгот нет!ничего нет!)номер очереди от рождения 700 с хвостиком.Бред какой-то ..и так уже 2 человека лично я узнала?

Я 2010 была 3986 в очери,а тут родил и сразу 400...Сегодня круче...встретила знакомую ребенку сейчас 1,5 и они уже 400 с хвостиком...это как?Я в том году в 3,6 была 393.

Сейчас же показывается номер только в пределах одной возрастной категории, причем она по 1 году идет, а не по полтора от рождения до 3-х, как было раньше. Т.е. они видят номера среди детей в первом случае до 1 года, во втором от 1 до 2-х. 

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Сейчас же показывается номер только в пределах одной возрастной категории, причем она по 1 году идет, а не по полтора от рождения до 3-х, как было раньше. Т.е. они видят номера среди детей в первом случае до 1 года, во втором от 1 до 2-х.

А ну тогда понятно,а то я уж прям растеряаь.Как так?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу