Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 У меня очередь несколько дней уже не движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 апреля, 2014 Значит, он далеко от тополька. Тут как девочки отписывались кому добавили, то просто заменяли сады, которые относительно от него не далеко или добавляли к ним, у кого не 7 указано. И еще, ты же по служебной путевке ходишь, и у тебя этот же сад в приоритете, значит, другие варианты тебе не интересны. Они же тоже все это видят и понимают. Не близко, конечно, Золотая рыбка в Арманде, прописка по мужу тоже Арманд. Мне предпочтительнее наш сад, но думаю, если б путевку в Тополек предложили, я б взяла, думаю потом бы поменялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 17 апреля, 2014 Не близко, конечно, Золотая рыбка в Арманде, прописка по мужу тоже Арманд. Мне предпочтительнее наш сад, но думаю, если б путевку в Тополек предложили, я б взяла, думаю потом бы поменялась.А как же так, взяла бы и не водить? Или ушла бы из вашего сада, водила бы в тополек на то время пока обмена будешь ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 18 апреля, 2014 2-3 15.03.2014 950 26.03.2014 953 01.04.2014 954 06.04.2014 958 08.04.2014 961 09.04.2014 965 15.04.2014 967 +17 за месяц 18.04.2014 968 (+1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кошмар! Всё дальше и дальше от мечты ((( На сегодня 467. Похоже нам точно сад в этом году не светит ((( Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 апреля, 2014 Кошмар! Всё дальше и дальше от мечты ((( На сегодня 467. Похоже нам точно сад в этом году не светит ((( А какая у вас возрастная категория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 19 апреля, 2014 А какая у вас возрастная категория?Сейчас нам 3 г 1 мес. Получается категория 2-3 ( если считать на 1 сентября). Встали на очередь почти сразу. Вообщем бред какой то... А вот если б, на работу надо было выходить... И что за беспредел такой в сад с сентября... А как декретные начислять ни дня не прибавят... А до сентября ребёнка куда пристраивать... Бардак во всем и везде. Чувствую , пока до школы доростем и там очередь будет : или в три смены учиться... Ведь сады хоть строятся, а вот школы ещё ни одной... Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сейчас нам 3 г 1 мес. Получается категория 2-3 ( если считать на 1 сентября). Встали на очередь почти сразу. Вообщем бред какой то... А вот если б, на работу надо было выходить... И что за беспредел такой в сад с сентября... А как декретные начислять ни дня не прибавят... А до сентября ребёнка куда пристраивать... Бардак во всем и везде. Чувствую , пока до школы доростем и там очередь будет : или в три смены учиться... Ведь сады хоть строятся, а вот школы ещё ни одной... Если считать на 1 сентября 3-4 годв вы будите в это лето в категории 3-4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 апреля, 2014 А как же так, взяла бы и не водить? Или ушла бы из вашего сада, водила бы в тополек на то время пока обмена будешь ждать? дергать туда-сюда конечно не айс. Наверное, пока вообще бы не водила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 19 апреля, 2014 дергать туда-сюда конечно не айс. Наверное, пока вообще бы не водила. А зачем путевку тогда брать? Ты же водишь сейчас в сад, рано или поздно дойдет туда очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 19 апреля, 2014 А зачем путевку тогда брать? Ты же водишь сейчас в сад, рано или поздно дойдет туда очередь. А я бы взяла...поменяла бы на сад который нужно, что б не зависеть от служебной. Я так поняла служебка там из-за бабушки. Все мы люди сеня работаем,а завтра нет.А тут будет постоянное место. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 19 апреля, 2014 А у нас осенью в "Моей первой очереди" был № 213 а теперь на новом сайте № 226 ААААААААААААА!!!! Сегодня № 264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) А зачем путевку тогда брать? Ты же водишь сейчас в сад, рано или поздно дойдет туда очередь. ну да, права ты! А я бы взяла...поменяла бы на сад который нужно, что б не зависеть от служебной. Я так поняла служебка там из-за бабушки. Все мы люди сеня работаем,а завтра нет.А тут будет постоянное место. ага хочется ...только особо не слышала, чтоб из Рыбки кто-то хотел уйти... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюша77 44 Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, напишите про пикет, где собираемся...Это вообще безобразие!!!Были 60, 54..все четыре месяца,теперь 114...Это пипец просто...Кто нибудь звонил, узнавал?...Почему впереди 50 чел встали...Откуда они взялись...??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 21 апреля, 2014 Девочки, напишите про пикет, где собираемся...Это вообще безобразие!!!Были 60, 54..все четыре месяца,теперь 114...Это пипец просто...Кто нибудь звонил, узнавал?...Почему впереди 50 чел встали...Откуда они взялись...??? льготники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение