Nelle 1 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 я думаю нам Снежинку убрали из-за того, он как спецсад? Мы медкомиссию проходили, он нам не подходит, слава Богу! ну, в любом случае убирают сады, в которые не попасть конкретному ребенку видимо. Просто зачем и с какой стати они самовольно заменяют их на тополек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) я думаю нам Снежинку убрали из-за того, он как спецсад? Мы медкомиссию проходили, он нам не подходит, слава Богу! В снежинке не только спецгруппы, там обычные тоже есть, он у меня первым по приоритету стоит , потому как живем в соседнем доме Изменено 15 апреля, 2014 пользователем BabyStar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
konarino 38 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне кажется тополек добавляют всем кто может туда попасть так как раздача путевок скорее всего начнется с этого сада. Нам тоже его добавили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 апреля, 2014 Похоже они посмотрели кто по очереди может туда попасть и поменяли его с садами, где мест нет вообще или без шансов попасть. Не, это уже вообще ни в какие ворота, а если человек не хочет в тополек, разве они имеют право самовольно менять приоритеты. Вчера отправила им письмо с просьбой поменять Тополек на др.сад...ответили... Для внесения изменений в личный кабинет ребёнка следует написать нам на электронную почту заявление следующего содержания: Я, Ф.И.О., прошу внести изменения в личный кабинет моего ребенка, ф.и.о., полная дата рождения, серия и № св-ва о рождении..... (перечислить подробно те изменения, которые Вы хотели бы внести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) @*Вита*,Почитайте тему соседнюю. Еще в прошлом году ДО объясняли, что ясли сокращают и за счет этого увеличивают группы 3-4х леток. (Я звонила сама лично и спрашивала почему нам место не досталось) Про подругу написала как пример подтверждающий мои слова. Были б ясли, сын ее пошел бы в них. Согласна, возможно не во всех садах. Точно не знаю, спорить не буду. Но то что ясли сократили еще в прошлом году это точно. Про 1.5 лет...повторяю, этого не может быть потому что не может быть. Слыша кусок разговора в раздевалке как вы можете утверждать, что в 1.5 года можно спокойно в сад попасть без перечисленных мною выше условий? Дети вон в 4, 5 лет не могут попасть. А вы говорите 1.5 года... Про "спокойно" я не говорила. Просто эти дети ходят с нами в одну группу и я знаю точно: не льготники, не служебка, не ходатайство, а детям на 1 сентября 2013 года было 1,9 и 1,10 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем *Вита* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 15 апреля, 2014 275 пи....ц!!! Тополек нам добавили вместо Снежинки. Нам "Тополек" поставили вместо "Росинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне кажется тополек добавляют всем кто может туда попасть так как раздача путевок скорее всего начнется с этого сада. Нам тоже его добавили. Ой, надеюсь, не с него, а все-таки будут смотреть, что у людей в приоритете в первую очередь, а то получится все как всегда, через одно место, впихнут по принципу бери, что есть и не важно, где живет человек, а кто рядом будут в пролете((( Вчера отправила им письмо с просьбой поменять Тополек на др.сад...ответили... Для внесения изменений в личный кабинет ребёнка следует написать нам на электронную почту заявление следующего содержания: Я, Ф.И.О., прошу внести изменения в личный кабинет моего ребенка, ф.и.о., полная дата рождения, серия и № св-ва о рождении..... (перечислить подробно те изменения, которые Вы хотели бы внести).[/size] Ну, и что, так и напишите. А иначе, как они узнают кому именно менять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ну если они ходят с нами в одну группу, наверное я могу об этом говорить: не льготники, не служебка, не ходатайство, а детям на 1 сентября 2013 года было 1,9 и 1,10 Ну, не может такого быть, в прошлом году девочки отписывались у кого льгота, что они по льготе даже в ясли не попали, т.е. не всем льготникам даже их хватило, а им было по возрасту уже больше 2-х лет. А тут еще и двух лет нет и не льготники и прям попали, каким образом в обход общей очереди? Если не льгота, не служебка, не ходатайство, остается только взятка, они естественно об этом Вам не скажут. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Nelle 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ну, не может такого быть, в прошлом году девочки отписывались у кого льгота, что они по льготе даже в ясли не попали, т.е. не всем льготникам даже их хватило, а им было по возрасту уже больше 2-х лет. А тут еще и двух лет нет и не льготники и прям попали, каким образом в обход общей очереди? Если не льгота, не служебка, не ходатайство, остается только взятка, они естественно об этом Вам не скажут. Может этот вопрос надо им задать? Я-то откуда знаю? Говорю, что есть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 апреля, 2014 Мне кажется Тополек должны раньше основных путевок раздавать, иначе до сентября сад будет просто так простаивать? Основные сады ведь выпуск ждут и многие лето дохаживают, а тут новый пустой сад.. Значит скоро раздача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется Тополек должны раньше основных путевок раздавать, иначе до сентября сад будет просто так простаивать? Основные сады ведь выпуск ждут и многие лето дохаживают, а тут новый пустой сад.. Значит скоро раздача Печаль... Как всегда у нас все через одно место( Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ой, надеюсь, не с него, а все-таки будут смотреть, что у людей в приоритете в первую очередь, а то получится все как всегда, через одно место, впихнут по принципу бери, что есть и не важно, где живет человек, а кто рядом будут в пролете((( Ну, и что, так и напишите. А иначе, как они узнают кому именно менять нужно. написало конечно...просто приоритеты ставили без этих данных...и сады убирают,и меняют..заявлений не просят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 написало конечно...просто приоритеты ставили без этих данных...и сады убирают,и меняют..заявлений не просят( да, вообще непонятно, почему они так не спрашивая всем по очереди поставили. Получается, могут дать путевку всем, кому они самовольно поставили, даже, если человек не в курсе... А про данные, они же сами когда ставят видят кому ставят. А по электронной почте, как они поймут кому нужно изменить, если данные не указаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) да, вообще непонятно, почему они так не спрашивая всем по очереди поставили. Получается, могут дать путевку всем, кому они самовольно поставили, даже, если человек не в курсе.Они могут предложить его раньше, если ваша очередь подойдет и , ключевое , если путевки в него будут раздавать раньше , можно отказаться и ждать общее распределение в июле, но не факт, что в нужные сады места будут. Я так со старшей отказалась от путевки в Арманде в только что построеный д/с Золотая рыбка , он мне вообще территориально не подходил, и когда я пришла писать отказ, мне предложили сад Буратино, в том же Арманде , хотя у нас 3 сада в 5-10 минутной пешей доступности. Хотела писать отказ, но девушки из ДО настоятельно просили этого не делать, потому что в нужные мне садики уже раздали путевки, остались еще очень и очень дальние.. Пришлось взять.. Но это было 7 лет назад и мы были в льготной очереди Изменено 15 апреля, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 15 апреля, 2014 2-3 15.03.2014 950 26.03.2014 953 01.04.2014 954 06.04.2014 958 08.04.2014 961 09.04.2014 965 15.04.2014 967 +17 за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение