Somik 753 Опубликовано 5 сентября, 2013 @Elektra25,Спасибо)) да, в то время вполне могла быть такая цена.... Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 сентября, 2013 .... Я как раз хотела спросить то, что спросила. Где именно покупали (адрес, турагент). Т.к. цены везде разные. Правда? ну, ладно, считайте так дальше. Не буду вас переубеждать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2013 цены везде разные. как это??? вы покупаете по цене тероператора (эту цену вы можете увидеть на его офицальном сайте) у любого турагента (иногда турагент даже скидку делает отцены туроператора), а потом они между собой расчитываются....примерно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Demid, Пару лет назад я пришла в турагенство Выбор и там попросила подобрать мне тур чтоб уложиться в определенную цену. Там сказали, что в такую цену я не уложусь и назвали сумму в разы больше. Я не хотела определенный отель, а просто были определенные условия. В итоге поехала в Москву и в др. турагенстве мне подобрали то, что я хотела за ту сумму в которую я хотела уложиться. Вот исходя из этого опыта я и написала, что цены у всех разные. Теперь читая Ваши коменты и Семми Ш. понимаю, что я что-то делала не так)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 сентября, 2013 турагенство Выбор клиентов мало, вот они и хотят срубить побольше...., на СПтоваров есть темка в соответствующем отделе, где от цены туроператора дают 10% скидку, многие пользуются и довольны, я-то как-то прикипела давно уже к одному и менять не хочу, ну все меня устраивает и что не мало важно - доверяю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 сентября, 2013 @Demid, Спасибо за наводку)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 18 августа, 2014 Подниму чуть темку. Девочки, подскажите, кто летал в Турцию в первой половине сентября (в Сиде, но думаю там по всему побережью примерно одинаковая погода): как погода? Не могу понять, какие вещи детям брать(( Холодно ли уже по вечерам? Легкая кофточка нужна или уже толстовка, ветровка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 сентября, 2014 Подниму чуть темку. Девочки, подскажите, кто летал в Турцию в первой половине сентября (в Сиде, но думаю там по всему побережью примерно одинаковая погода): как погода? Не могу понять, какие вещи детям брать(( Холодно ли уже по вечерам? Легкая кофточка нужна или уже толстовка, ветровка? Прогнозы вроде хорошие. Днём +31, вечером +25. Но толстовку всё равно лучше взять. Мы скоро тоже летим. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 8 сентября, 2014 @kpoxa,@Кёльхен, мы тоже летим Девочки кто туда, напишите плиз (может в личку или тут)??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) @МурЁна, я в Анталью, в Коньялты...(самостоятельно). а кроха, по всей видимости, уже улетела. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Кёльхен 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 15 сентября, 2014 Прогнозы вроде хорошие. Днём +31, вечером +25. Но толстовку всё равно лучше взять. Мы скоро тоже летим. @kpoxa,@Кёльхен, мы тоже летим Девочки кто туда, напишите плиз (может в личку или тут)??? Девочки, я только вернулась из Турции. Были в Сиде. Погода днем 33-34 градуса, ночью 28-29 град (в отеле был термометр, данные от него) Очень жарко! Прохладного ветерка не было ни разу) Половина чемодана с теплыми вещами, брюками и кофточками была лишней Море просто самое чудесное из всех, в которых я купалась! Оно было реально горячим! не меньше 30 град. Мы с детьми по часу из него не выходили) В бассейне вообще не купались, хотя я всегда предпочитаю бассейн морю. Хочу всем рекомендовать Сиде в первой половине сентябре) А говорят, что в Алании еще теплее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 16 сентября, 2014 Девочки, я только вернулась из Турции. Были в Сиде. Погода днем 33-34 градуса, ночью 28-29 град (в отеле был термометр, данные от него) Очень жарко! Прохладного ветерка не было ни разу) Половина чемодана с теплыми вещами, брюками и кофточками была лишней Море просто самое чудесное из всех, в которых я купалась! Оно было реально горячим! не меньше 30 град. Мы с детьми по часу из него не выходили) В бассейне вообще не купались, хотя я всегда предпочитаю бассейн морю. Хочу всем рекомендовать Сиде в первой половине сентябре) А говорят, что в Алании еще теплее) Здорово!!! В каком отеле были?? Вирусов там нет?? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 16 сентября, 2014 Здорово!!! В каком отеле были?? Вирусов там нет?? мы были в плохеньком отеле) Даже название писать не буду)) 4*, но питание на троечку! зато прямо у моря! а море просто сказка... Вирус был, им болеют абсолютно все детки в отеле((( мои в бассейне не купались, руки постоянно мыли, но все равно на 4 день заболели. Энтеровирус Коксаки. Знала о нем уже до отъезда, знала симптомы и как лечить. Считаю, что этот вирус достаточно "легкий" и нам повезло... В конце сезона в очень многих отелях гуляют вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 3 октября, 2014 @kpoxa,а мы вернулись 30 сентября из Анталии. Воздух был +32, море +28 никаких вирусов не подцепили, хотя хлебали воду изрядно) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 3 октября, 2014 А в Сиде всё же вирусы есть или инфекции!! Моя семья слава Богу не заболела, но вот семью друзей срубило всех... А погодка супер конечно, нет изнурительной жары как в июле, Море превосходное, теплое, но солеееное жуть Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение