Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

говорили, что эта акция была, но вроде как прошла уже 

Акцию продлили...)))

Поделиться сообщением

В субботу сделал оценку (точнее приезжал специалист и осмотрел/сфотографировал квартиру). После предоставления всех документов (ДДУ, АПП, поэтажный план, тех. паспорт) оценивают за пару дней. Результат могут привезти в банк (видимо не наш вариант пока).

Ребята работают со сбером и мкб (с кем еще не знаю). Берут за оценку 4'500. Могут приехать на выходных.

кадастровую выписку или паспорт нужно было?можно номер оценщика в личку!

Поделиться сообщением

Всем привет! :)  Кто делал закладную и у кого по ипотеке Сбер? Какие нужны документы и сколько по деньгам вышло? Извините ,если повторяюсь, за то закрепим материал :D

был в сбере,просят вот такой перечень:

1,паспорт,копия и оригинал заемщика и созаемщика(если имеется)

2,ДДУ,копия и оригинал

3,кредитный договор,копия и оригинал

4,АПП,копия и оригинал

5,оценочный альбом

Поделиться сообщением

ребят, 97 страниц читать просто ахтунг, подскажите, что и зачем и как делать.

есть ипотека в сбере, получили кв в феврале, что дальше?

нам никто не звонит, мы не в курсе вообще... гнетущая тишина :s

Поделиться сообщением

ребят, 97 страниц читать просто ахтунг, подскажите, что и зачем и как делать.

есть ипотека в сбере, получили кв в феврале, что дальше?

нам никто не звонит, мы не в курсе вообще... гнетущая тишина 

Вам никто звонить не будет.

Для начала Вам необходимо позвонить и заказать у застройщика заверенную копию АКТА приема передачи, если у Вас его на руках нет. (Мне оригинал не отдали. У меня с ними договор на оформление прав собственности). Также забрать у них же оригинал договора ДДУ и оригинал Кредитного договора. Они мне всё собирали около 3 (трех) недель.

Вы сами выбираете организацию по оценке недвижимости на сайте сбербанка. Вызываете их. (Могу дать контакт кого вызывал я. Цена их услуг 5000. Находятся они в г.Королев. Они сами завезли готовую мою оценку в Сбер. г.Мытищи "там где я оформлял ипатеку".) Для оценки необходимы документы: копия акта приема передачи, копия договора ДДУ, копия кредитного договора. копия 1-й страницы паспорта всех заемщиков.(делаю примерно 1 (одну) неделю.

Далее когда они завезут готовую оценку в отделение Вашего СБЕРА , Вам необходимо подвезти в СБЕР  оставшиеся документы: оригинал договора ДДУ, оригинал Кредитного договора, заверенную копию Акта приема передачи и паспорта всех заемщиков. Делают закладную примерно 1(одну) неделю. Вот и мне завтра СБЕР  должн уже отдать готовую закладную. Затем если собственность Вам оформляет "ДОМУС" то везете обратно ему все документы: оригинал договора ДДУ, оригинал Кредитного договора, оригинал закладной. Если собственность оформляете сами то тогда в регпалату.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вам никто звонить не будет.

Для начала Вам необходимо позвонить и заказать у застройщика заверенную копию АКТА приема передачи, если у Вас его на руках нет. (Мне оригинал не отдали. У меня с ними договор на оформление прав собственности). Также забрать у них же оригинал договора ДДУ и оригинал Кредитного договора. Они мне всё собирали около 3 (трех) недель.

Вы сами выбираете организацию по оценке недвижимости на сайте сбербанка. Вызываете их. (Могу дать контакт кого вызывал я. Цена их услуг 5000. Находятся они в г.Королев. Они сами завезли готовую мою оценку в Сбер. г.Мытищи "там где я оформлял ипатеку".) Для оценки необходимы документы: копия акта приема передачи, копия договора ДДУ, копия кредитного договора. копия 1-й страницы паспорта всех заемщиков.(делаю примерно 1 (одну) неделю.

Далее когда они завезут готовую оценку в отделение Вашего СБЕРА , Вам необходимо подвезти в СБЕР оставшиеся документы: оригинал договора ДДУ, оригинал Кредитного договора, заверенную копию Акта приема передачи и паспорта всех заемщиков. Делают закладную примерно 1(одну) неделю. Вот и мне завтра СБЕР должн уже отдать готовую закладную. Затем если собственность Вам оформляет "ДОМУС" то везете обратно ему все документы: оригинал договора ДДУ, оригинал Кредитного договора, оригинал закладной. Если собственность оформляете сами то тогда в регпалату.

СПАСИБО за подробный ответ. договор с домусом на оформление есть. по поводу оценщика пока не могу сказать, если что - напишу в личку.

Поделиться сообщением

про оценку для МКБ кто-нибудь может рассказать - как быстро делают, стоимость и т.д.?

Поделиться сообщением

про оценку для МКБ кто-нибудь может рассказать - как быстро делают, стоимость и т.д.?

Русбизнес оценка. Сделали быстро. в выходные работают. Забрала сама, но могут передать в банк. 

Бумаги жалко...2 экземпляра по полпачки :angry:  :angry:  :angry:

Поделиться сообщением

@anka55, сколько взяли? и документы какие им давала?

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Вот и мне завтра СБЕР  должн уже отдать готовую закладную. Затем если собственность Вам оформляет "ДОМУС" то везете обратно ему все документы: оригинал договора ДДУ, оригинал Кредитного договора, оригинал закладной. Если собственность оформляете сами то тогда в регпалату.

а сколько времени сбер дает на ее регистрацию?

Поделиться сообщением

Самая экономичная - DPLT, 4500 р за все. Делают около 2-3 дней

• Нравится 4

Смотри на всё с любовью и с юмором, и увидишь мир совсем в ином свете.  

Поделиться сообщением

а сколько времени сбер дает на ее регистрацию?

Честно не знаю. Я думаю она бессрочна. Наверно. Да, скорее всего. :) .  Сказали в среду или в четверг позвонят. Вот я  и спрошу..

Поделиться сообщением

Честно не знаю. Я думаю она бессрочна. Наверно. Да, скорее всего. :) .  Сказали в среду или в четверг позвонят. Вот я  и спрошу..

ну строго говоря не бессрочная. меня в мкб по точным срокам не смогли сориентировать, но сказали надо им предоставить расписку о приемке ее регпалатой "как можно скорее". просто если сам подаешь документы, проблемы с этим наверное нет, но у меня этим домус занимается :)

Поделиться сообщением

по поводу закладной в мкб:

в итоге с трудом прошел квест "свяжись с нужным сотрудником, который не будет отвечать на твой вопрос: подождите я уточню". мне ответили, что закладную необходимо зарегистрировать в течение месяца с момента подписания банком (зарегистрировать = получить расписку о ее передаче в регпалату).

Изменено пользователем msapaev
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу