Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

а отказали они тоже ссылаясь на пункт 2.4 договора, что типа вы добровольно комиссию заплатили? 

а кто-то в суд ходил по этому вопросу, етсь такие?

Попробуйте на сайте ЦБ РФ через форму обращения написать жалобу. Приложите сканы документов. Говорят, помогает :)

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Попробуйте на сайте ЦБ РФ через форму обращения написать жалобу. Приложите сканы документов. Говорят, помогает :)

это я уже сделала, когда жаловалась на затягивание сроков. а вот теперь ответ получила. еще раз жалобу писать нет смысла, они еще за ту не получили свое, я еще в роспотребнадзор 

Поделиться сообщением

это я уже сделала, когда жаловалась на затягивание сроков. а вот теперь ответ получила. еще раз жалобу писать нет смысла, они еще за ту не получили свое, я еще в роспотребнадзор

Так ответ из цб положительный пришел или отписка?

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

ответ дали в мкб.из цб еще не успелли среагировать

Поделиться сообщением

а отказали они тоже ссылаясь на пункт 2.4 договора, что типа вы добровольно комиссию заплатили? 

а кто-то в суд ходил по этому вопросу, етсь такие?

да, там сопли были типа я сам на все согласился
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ответ дали в мкб.из цб еще не успелли среагировать

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, когда у Вас заключен договор с МКБ? Мы тоже не давно подали на возврат. у нас 2013 году в ноябре.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, когда у Вас заключен договор с МКБ? Мы тоже не давно подали на возврат. у нас 2013 году в ноябре.

апрель 2013 года. сейчас составляю исковое и в марте буду подавать иск в суд по месту жительства

Поделиться сообщением

ну конечно)) тот же хорошнвский суд.но я туда не горю желанием совсем подавать что либо.итак понятно, зачем они его прописывают

Поделиться сообщением

апрель 2013 года. сейчас составляю исковое и в марте буду подавать иск в суд по месту жительства

Спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

товарищи, help!

так и не нашла в теме людей, подававших в суд на МКБ (по возврату комиссии) по своему  месту жительства,  на что ссылаться в иске? и в инете пишут, что если прописана подсудность, то типа туда и идти....а я не хочу идти в хорошевский, суд, у них ясно что там судья своя, если они мне откажут, то тогда что? 

Поделиться сообщением

спасибо огроменное.решила еще раз подать претензию.еще жду ответа от цб т роспотребнадзора

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня мне позвонили из МКБ и стали хвалить меня, какой я хороший добросовестный клиент ))) я расцвела - размечталась, что мне ща вооот как простят ипотеку... а тетенька говорит - мы приготовили для Вас спецпредложение - кредит на 700 тыр всего под 24% годовых ))). Спасибо нинада!)))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сегодня мне позвонили из МКБ и стали хвалить меня, какой я хороший добросовестный клиент ))) я расцвела - размечталась, что мне ща вооот как простят ипотеку... а тетенька говорит - мы приготовили для Вас спецпредложение - кредит на 700 тыр всего под 24% годовых ))). Спасибо нинада! )))

А, мне тоже звонили, только я звонок не услышала. Спасибо за хорошие новости, а то я была в замешательстве, что это за звонок :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

и нам звонили)) несмотря на претензию))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне не хотят. У меня там их уже два... кредита этих. Больше не дадут )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу