Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

1. Существует ли возможность сделать рефинансирование ипотеки в данный момент или эта возможность появится только после вступления в собственность? Другими словами, если ли какие-то ограничения при переходе в другой банк в данный момент времени?

2. Наверняка кто-то из форумчан брал ипотеку у Сбербанка и ВТБ24, вот и хотел узнать, какие процентные ставки им одобрили (если это конечно не секрет), так как хочу поменять банк на более "стабильный". 

Понял. Спасибо. Сейчас нет такой возможности... Ли права, только после Свидетельства. Но я не планирую из МКБ уходить. Мне банк по душе. Думаю что в ближайшем будущем они будут еще лучше. Это же тема Авдеева, так же как и Домус, Флагман и т.д. Вспомните историю Лужкова и Батуриной. Хапнули и понеслась... Да и закончилось все супер... и для них и для дольщиков.

Поделиться сообщением

я просто не в курсе, а чем все закончилось для дольщиков?! 

у меня не МКБ, а Возрождение.

Достроили во время, если не ошибаюсь без проблем... Да и до сих пор новые объекты строят... Да и Банк Москвы работает хорошо ))

Изменено пользователем One_Serg

Поделиться сообщением

я просто не в курсе, а чем все закончилось для дольщиков?! 

у меня не МКБ, а Возрождение.

Возрождение мне тоже не нравиться, они меня попросили обязательно закрыть кредитную карту, страховку насчитали мне на 40 тысяч в год. Хорошо, что потом мне одобрили мтс-банк у них условия намного проще и страховка намного дешевле.

Поделиться сообщением

вот и у меня % ставка 13.5 + страховка за первый год ~21000, за второй ~9000 и потом на уменьшение, но все равно я посчитал за 10 лет выходит около 85000-90000. не напрягает, но как-то не комильфо...

и еще, подскажите пожалуйста 13,5% это слишком много или терпимо? потому как ипотеку взял можно сказать спонтанно и очень быстро... у других банков даже не смотрел процентные ставки...

МКБ получше будет мне кажется. А что за страховка? Если жизни, то у меня 2300 руб. в год всего. Ставка вроде 13%

Поделиться сообщением

а я в сбере спрашивала, они сказали что нельзя перейти=(

Поделиться сообщением

у нас в мтс банке 12 % и страховка 5400 где то так=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Tus1k, сейчас нельзя, а когда вторичка, то без проблем. Если они одобрят, конечно

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Понял. Спасибо. Сейчас нет такой возможности... Ли права, только после Свидетельства. Но я не планирую из МКБ уходить. Мне банк по душе. Думаю что в ближайшем будущем они будут еще лучше. Это же тема Авдеева, так же как и Домус, Флагман и т.д. Вспомните историю Лужкова и Батуриной. Хапнули и понеслась... Да и закончилось все супер... и для них и для дольщиков.

"Они будут еще лучше"

А потом то какая разница, вам уже лучше не будет, условия как есть в договоре, так и останутся

Поделиться сообщением

как сказали в банке, страхование от потери трудоспособности (1,2 группа инвалидности), жизни (смерть) и как я понял страхование самой жилплощади.

жил площадь страхуется после свидетельства как я понимаю. Не понимаю откуда такая огромная сумма у вас за страховку?

Поделиться сообщением

ооооо, ничего себе, прикольно=)) это было бы супер=))

Поделиться сообщением

...

и еще, подскажите пожалуйста 13,5% это слишком много или терпимо? потому как ипотеку взял можно сказать спонтанно и очень быстро... у других банков даже не смотрел процентные ставки...

да 13,5 это как то многовато вот 12% это нормально ну или 12,5. Страхование сейчас это только жизни и трудоспособности.

...

А меня не попросили. Ни автокредит, ни карточку кредитную. Хотя я с минималкой-первоначалкой зашла, 10%.

И выдали на две квартиры денег :)

Хотя трое детей и я одна заемщиком выступила, без мужа.

А, ну и на работу даже не звонили, не проверяли справку.

у Возрождения ко всем разный подход не понятно чем обоснованный... я тоже с первоначальным 10% и по доходам у меня всё приемлемо, но кредитку всё же закройте и будьте добры страховочку в 40 тыщь оплатить. А если я откажусь? Тогда у вас будет %-ставка 15% годовых

Изменено пользователем Good-MC

Поделиться сообщением

да 13,5 это как то многовато вот 12% это нормально ну или 12,5. Страхование сейчас это только жизни и трудоспособности.

у Возрождения ко всем разный подход не понятно чем обоснованный... я тоже с первоначальным 10% и по доходам у меня всё приемлемо, но кредитку всё же закройте и будьте добры страховочку в 40 тыщь оплатить. А если я откажусь? Тогда у вас будет %-ставка 15% годовых

Мы страховку оплатили в 75 тысяч. Из них половина - это комиссия банка за обработку и передачу данных страховой:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мы страховку оплатили в 75 тысяч. Из них половина - это комиссия банка за обработку и передачу данных страховой :)

:blink:  :blink: :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

какая-то огромная сумма по страховке.. в моем случае эта статья расходов составила около 3 тыс. руб. :blink: :blink: :blink:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу