Перейти к содержанию
Авторизация  
Taper

Ипотека и оценка для ипотеки

Рекомендуемые сообщения

Однако, когда у меня, недавно украли с кредитки приличную сумму, банк, как то не поспешил решать вопрос в мою пользу - а я бегаю между сбером, полицией и т.п., доказывая, что это не я сняла деньги и при этом еще ежемесячно гашу просрочку процентов по этому "не моему"  кредиту, дабы в случае если банк повесит его таки на меня, не попасть на космические проценты за просрочку.... ну и чтобы не портить себе кредитную историю - на всю жизнь ...

У меня этот процесс занял 7 месяцев, возбуждения уголовного дела, обращения в управление К на Петровку, в общественную приемную Президента, около 7 или 8 писем и заявлений в Сбербанк, досудебную претензию, запросы оператору связи и т.д. Причем всё это моими руками и усилиями. Поэтому Сбербанк для меня больше и не существует :)

П.С. Кстати, тоже был клиентом из серьезной структуры, золотая карта, всякие плюшки и т.д. Но чуть что - это сборище дегенератов:)

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сейчас позвонили - на подписание допника 28.10.2013 пойду. Оперативно они!

Утром подписала доп.соглашение - сейчас пришла СМС о зачислении суммы. Заявление было подано 21 октября, 25 октября пригласили на подписание допника, 28 октября он был подписан и комиссия возвращена. Ушло на все про все 8 календарных дней.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Приветствую всех)

Вопрос к тем, кто оформлялся через МТС-банк. Документы отдавали кредитному менеджеру в Домусе? или надо самому ехать в банк?

Поделиться сообщением

Приветствую всех)

Вопрос к тем, кто оформлялся через МТС-банк. Документы отдавали кредитному менеджеру в Домусе? или надо самому ехать в банк?

А это по желанию можно прийти уже с одобренной ипотекой в домус или через кредитного менеджера в домусе. Я так предпологаю это цена вопроса. Если сам то бесплатно, если через домус то 5т.р.

Поделиться сообщением

На сколько я поняла, кто берет квартиру через ипотеку, в любом случае договор на 25т.р. (а не на 20)...

Поделиться сообщением

@Люмия, да, независимо от того, придешь ли с готовым решением или у них подашь, 25 тыс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Люмия,

я менеджеру отдавала

Поделиться сообщением

Если через Домус подавать, наверно кредитный менеджер сам будет держать руку на пульсе? и этот вариант наверно спокойней?

Поделиться сообщением

Зачем платить 5 если ипотека одобрена? Как нам менеждер объяснила, что можно подать самим. И то что если нам откажет банк, мы должны будем заплатить еще 5 для следующего банка. Мы согласились через менеджера в домусе отдали 5т.р. для мтс банка, и нам не одобрили. После, мы подали сами в сбер. Менеджер против не была)

Поделиться сообщением

@Взгляд, а мне менеджер сразу сказала, что договор у них стандартный  - 20 тыс за наличку, 25 с привлечением ипотечных средств. Безразлично сама ты подала или они. Я конечно же их пытала по этому поводу)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Чудесный менеджер из МТС-банка только что отзвонился и сказал. что можно все доки в отсканированном виде ему прислать на рассмотрение) и никуда кататься не надо ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чудесный менеджер из МТС-банка только что отзвонился и сказал. что можно все доки в отсканированном виде ему прислать на рассмотрение) и никуда кататься не надо ;)

мы тоже так делали, потом просто на сделку привезли оригиалы и всё пучком=)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зачем платить 5 если ипотека одобрена? Как нам менеждер объяснила, что можно подать самим. И то что если нам откажет банк, мы должны будем заплатить еще 5 для следующего банка. Мы согласились через менеджера в домусе отдали 5т.р. для мтс банка, и нам не одобрили. После, мы подали сами в сбер. Менеджер против не была)

А бронь у вас не слетела?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От НатальНиколавна
      Всем привет. Может кто знает, есть ли в Пушкино пункты сдачи стеклянной тары. Накопилось много 3-х и 5-и литровых банок. Бутылки еще со времен моей молодости. родители оставляли после разных торжеств (даже со свадеб моей и брата). Может кому в хозяйство надо. Отдам бесплатно, самовывоз.
    • От Креон
      Кредит на серьезную покупку - квартиру(машину) - реально или нет????
      Средняя процетнтная ставка - 12% (+\-) в год -т.е. - за 10 лет "выгодной ипотеки" придется подарить банку вторую квартиру...
      Есть ли более приемлимые варианты???
    • От Agatta
      Хотим купить квартиру в доме, который будет сдан через год-полтора, желательно с готовым ремонтом. Можно ли купить жилье соответствующее нашим требованиям по "военной ипотеке"?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу