EgoZZa 2 Опубликовано 5 июня, 2013 Подскажите, где у нас в Пушкино есть магазины тканей с хорошим ассортиментом портьерных тканей? Мытищи тоже подойдут, уж очень не хочется в Москву за тканью ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 5 июня, 2013 В Флагмане есть,и ассортимент хороший,и шьют на заказ,правда на счёт цен не знаю и не помню какой этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deAthtAlker 452 Опубликовано 5 июня, 2013 Видел в какой-то палатке на рынке, со стороны станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2013 на рынке - бюджетно( для дачи покупали там), в салоне штор- их у нас много, но там цены подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Только что видели в конце Дзержинца, в здании, где "Гастрономъ" и Sweet orange studio (простите мне мой английский ), там сбоку большими буквами написано "ТКАНИ" и мелкими про карнизы и шторы чего-то Изменено 5 июня, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 5 июня, 2013 В Кастораме в Щелково гляньте. Там есть огранза, вуаль и портьерная ткань, которую в салонах в Пушкино вам впарят в 2 раза дороже. 1 trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 5 июня, 2013 в лифте висит вот это-магазин "Ткани" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2013 @EgoZZa, Занимаюсь тем же вопросом поеду в леруа , подруга сказала что там вполне бюджетненько можно выбрать, она на весь дом там покупала)) еще карнизы нужны((( попробую там же или в пулмарте ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июня, 2013 @Sombra, Родители мужа в квартиру все в Леруа покупали, там и карнизы, и ткани, и пошить там же можно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julik 12 Опубликовано 6 июня, 2013 Очень понравился выбор ткани для штор и особенно очень низкие цены именно в Кастораме в Щелково. В основном все покупаем именно в Леруа, но в плане ткани для штор - щелковская Касторама рулит. Мы правда покупали органзу в детскую - огромный выбор! А насчет портьерных особо не приценивалась, но тоже был выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy P. 100 Опубликовано 7 июня, 2013 В Флагмане есть,и ассортимент хороший,и шьют на заказ,правда на счёт цен не знаю и не помню какой этаж. Выбор большой, цены космос ваще.. больше не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantha 0 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Можно в Москву не ехать, а оттуда заказать.****цены нормальные Изменено 14 октября, 2013 пользователем Staff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 6 октября, 2013 Павильон № 78 на третьем этаже торгового центра около рынка на станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 6 октября, 2013 В Детском мире отдел есть. Выбор крошечный, но цены радуют. На дачу там покупала. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 14 октября, 2013 @simonsi,а Детский мир где находится? тоже ткань на шторы нужна...всю Ивантеевку нашу облазила и Щелково...нихрена нет толкового...в Кастораме вообще выбора нет и качество плохое((( Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение