Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Скрутили гос. номер с машины. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

я не вспыличивая....просто везде всёе по разному говорят!если блин у меня нет прописки что же я теперь не человек что ли! в ментовке как к собаке отнеслись в гаи не лучше.....и сказывается что не сплю почти из за этого(кражи номера)...на самом деле проще купить и не заморачиваться...а так и нервы и время!не знаю чего дальше будет

Если вы думаете, что у "органов" к местным какое-то другое отношение, то вы ошибаетесь ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

..и как сказали на восстановления номера.

В РФ нету такого понятия. Если номер утерян, то только замена ГРЗ.

Замена номеров при утере производиться  без осмотра транспортного средства. 

Так что так сказали в ГАИ, можно на паровозе в мордовию, можно на машине друга в мордовию, насчет на машине со справкой в мордовию, то тут варианты возможны.

Я не знаю норму закона по которой можно ехать с одним номером и со справкой. 

Поделиться сообщением

Я не знаю норму закона по которой можно ехать с одним номером и со справкой.

движение без номера/номеров это лишение, со справкой или без по барабану

http://auto.mail.ru/article.html?id=36374

12.2 ч. 2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.

/ изъятие ВУ

Когда у меня сняли номерные знаки (оба) я под конвоем знакомых ментов до места добирался =)

Изменено пользователем maska999

КРАСНО - СИНИЙ 

Поделиться сообщением

ничего не нашла я у нас здесь миллион гаражей....обошла вдоль и в поперёк козырьки вчера смотрели все все ,но опять же всё не пересмотришь??!и под машиной смотрела которая не ездит....а песочницы бесполезно они блин обгажены все....возле соседнего дома есть неприметная песочница муж пошёл копать)может повезёт....напртоив дома у нас в соседнем доме тоже детская площадка там большая песочница...попозже туда пойдём когда дети разойдутся и там возле гаражей во дворе глянем..

Поделиться сообщением

вот ещё пример  живой...подошла к Гаишнику сейчас они часто у нас стоят на кругу и говорю ...разъясните чего делать то мне сняли номер,могу поехать домой или чего....так он говорит я ничего не знаю идите в милицию  и всё!я говорю да были мы там и в гаи были!а он даже не слушает!вот и как  это называется! 

а эта справка выдана которая в гаи мне она нужна для местного гаи....придётся ехать своим ходом

Поделиться сообщением

кошмар в какой с тране живём мы!

Поделиться сообщением

Приехала домой,на двери подъезда объявление "Уважаемые жильцы!В нашем районе скручивают с автомашин государственные знаки!Будьте бдительны!"

Эхххх,пошла я отвертку искать,пойду номера сама скручу!

Поделиться сообщением

Приехала домой,на двери подъезда объявление "Уважаемые жильцы!В нашем районе скручивают с автомашин государственные знаки!Будьте бдительны!" Эхххх,пошла я отвертку искать,пойду номера сама скручу!

Во-во, это я объяву повесила, к сожалению у меня скрутили, но дочь нашла. Но я немного отомстила, нервы им попортила "заплатила, где мои номера и т.д.", раз пять Армян мне звонил, жизни учил, потом смс с угрозами написал. Теперь номер оставшийся сама скрутила и домой унесла.

Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме.

Поделиться сообщением

@леничка,спасибо Вам огромное!Номера тоже домой забрала.И у Вас армян скрутил?Где бы этого армянина поймать и на лбу ему "государственный знак" выжечь и рученки отбить,чтоб крутить ничего не мог!

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Армян меня еще и обманщицей называл, а он такой добропорядочный бизнесмен. Ну а те, кто может выжечь и обломать чегой-то бездействуют, ау мужики, так и дальше терпеть Армяна будем?

• Нравится 1

Двое интересовались тобой. Я дала им твой адрес и телефон. Сегодня они позвонят, а завтра придут к тебе. Если что, их зовут Радость и Счастье. Пусть они живут в твоем доме.

Поделиться сообщением

@леничка,какой "замечательный предприниматель",у него же ночные смены,оплата по ходу по двойному тарифу!

Поделиться сообщением

я думаю,надо обратиться за консультацией не в ГАИ а в МРЭО

МРЭО - это и есть регистрационно-экзаменационный отдел того-же ГИБДД. В понедельник они вроде не работают?

Поделиться сообщением

работают типа по предварительной записи через портал гос.услуги.Но я не думаю,что дяденьки откажут в консультации.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От nadiam
      Срочно!
      Пропала собака той терьер!
      08.12.15. Кобель. Окрас рыжий. Шрам на холке. Клеймо.
      Помогите вернуть лучшего друга и члена семьи!
      ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ или покупка аналогичного щенка гарантируется!
      8-929-620-03-86

Это обьявление из соцсети Вконтакте

• От BRUT
      Ввиду последних событий разрешите создать тему и выкладывать в ней фото украденных велосипедов и контакты владельцев при наличии таковых. За 10 дней своровано 6 штук. UPD 7 штук
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу