Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

Регистрационная палата никогда не задерживает доки, это вопрос к бегункам - когда они сдали в эту самую палату?!

Согласна. У меня выдали день в день. При чем еще с нюансом - сдавали в Заветах, когда там была только кадастровая палата. Девочка не знала, как принимать, поэтому при подаче документов 01-12-12 (в субботу) поставила срок выдачи на 05-12-12 (среду). И в среду мы их реально забрали.

Поделиться сообщением

5 рабочих дней отведено Регпалате официально. Но вы не забывайте, в какой вы стране живете:) Кстати, вспомнил - мои доки должны были 29-30 уйти на регистрацию, так вот не звонили еще. Да и потом - какая в сущности разница получите вы договор 15-го или 20-го?!

в отпуск планируют. Перенести отпуск никак. Вот и хочется успеть...

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите, кто брал в ипотеку через МКБ - кого как быстро на сделку после регистрации записали? Что-то я переживать начал - сегодня позвонили, зарегистрировали. А вот дальше весело - звони и записывайся на сделку в банк сам (подписание графика платежей, собственно перевод средств и т.д.), хотя на подписание кредитного договора Домус записывал... Сейчас не успел позвонить  - они уже закончили работать. Так вот успею я в 5 дней то оплатить? :(

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Господа риэлторы, а ДДУ по ипотеке и обычный ДДУ регистрируется в одинаковый срок?

Поделиться сообщением

И кстати, еще вопрос, я не помню - в договоре точно про 5 рабочих дней на оплату сказано или календарных все-таки? У кого под рукой - посмотрите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

@Ассоль-1972,

с ипотекой 5 дней

а с полной оплатой наличными сколько? Вроде бы говорили тоже 5 дней. Только не пойму, здесь услышала, что ипотеку зарегистрировали, а наш пока тихо...

Поделиться сообщением

странно, но мне сказали сегодня что у меня на оплату 5 дней, рабочих. плачу наличными, всю сумму.

Поделиться сообщением

@pashka,

это наверное после гос регистрации 5 дней на оплату

Поделиться сообщением

а ну да, не так понял

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, договор еще не успел забрать - сегодня в банк записывался на выдачу кредита, записали только на 5-й день с момента регистрации. В банке сказали, что в течение 5 дней я должен внести собственные средства, а ипотечные в течение 10. Будьте добры - гляньте кто-нибудь договор ДДУ, кто по ипотеке берет? Что-то я сомневаться стал в сроках этих... Кстати, если кому интересно, - мне позвонили только вчера 16 мая, а договор, оказывается, зарегистрирован еще 14-го. Т.е. 2 дня на оплату я потерял тупо по вине Домуса.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, договор еще не успел забрать - сегодня в банк записывался на выдачу кредита, записали только на 5-й день с момента регистрации. В банке сказали, что в течение 5 дней я должен внести собственные средства, а ипотечные в течение 10. Будьте добры - гляньте кто-нибудь договор ДДУ, кто по ипотеке берет? Что-то я сомневаться стал в сроках этих... Кстати, если кому интересно, - мне позвонили только вчера 16 мая, а договор, оказывается, зарегистрирован еще 14-го. Т.е. 2 дня на оплату я потерял тупо по вине Домуса.

После регистрации ДДУ 5 дней рабочих на оплату собственных средств.У банка 10 дней рабочих дней на выдачу кредитных средств.Договаривались с банком на запись на сделку,так чтобы внести собственные и кредитные средства в один день,т.к. у них комиссия 1500 руб.,а то платить 2 раза. Если в один день,то платить один раз. 

Надо все сроки контролировать самим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы народ по поводу оплаты этой - 5 дней, главное манагера своего известить мол так и так, нам сказали что нормально всех ждут, никого не ставят на штрафы, это все рабочая ситуация.

Поделиться сообщением

Да не переживайте вы народ по поводу оплаты этой - 5 дней, главное манагера своего известить мол так и так, нам сказали что нормально всех ждут, никого не ставят на штрафы, это все рабочая ситуация.

Договор есть договор,читайте,и делайте все согласно договора,кстати наш менеджер нам так и говорил,т.к мы уезжали на майские и тоже переживали за сроки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу