Перейти к содержанию
WhiteAlex

Покупка квартиры (ДДУ, переуступка, обратный выкуп)

Рекомендуемые сообщения

У нас в Пушкино у Барановой никаких очередей, по электронке ей заранее скидываешь образец и копии своих доков, приходишь уже за готовым) 1300 руб. за доверенность на 3 лица

я делала на Менделеевской 1 минута от метро тоже за 1300 на 3 лица и тоже заказала по электронке-пришла, только проверила паспортные данные.

Поделиться сообщением

Ребята, маленький совет - когда будете делать доверенность у нотариуса - внимательно проверяйте ее. У них есть уже шаблон с данными (нотариус, который на цветном сидит), но даже в 2-х строчках девочки делают ошибки, не поленитесь проверить.

Кстати, может и не так понял, но сегодня пока ждал эту доверенность - изучил тарифы нотариуса, похоже что по "обоюдному согласию" домуса и нотариуса, тарифы специально для нас в 2 раза выше :) Во всяком случае, в прайсе стоит 800р, а "для домуса" (т.е. я заплатил) - 2000:)

И делать доверенность лучше не в центре Москвы. Мы были в субботу, поэтому нотариус в банке МКБ не работал, нашли работающего согласие стоило 1000 руб как в Пушкино, а доверенность на 3 лица 2000 тыс, хотя на Бауманской брат делал за 1200 руб.

Проверять нужно еще согласие которое дают в домусе. Нам два раза давали не то, но в Пушкино, нотариус заметил ошибку, а в Москве нет. Пришлось снова ехать в домус, брать договора, переделывать за свой счет и в добавок ко всему ДДУ удет на регистрацию позже.

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

Будущие соседи давайте знакомиться. Мы купили квартиру во втором корпусе третья секция 7 этаж!   :21:

А мы в первом корпусе 2 секция 16 этаж

а вам уже зарегистрировали договор?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а вам уже зарегистрировали договор?

Мы уже все документы отдали в Домус, ждем когда они заберут из регистрационной палаты. Как нам сказала менеджер Татьяна что из второго корпуса еще не кому не зарегистрировали договора, что мы будем одни из первых. Но может  что-то не так поняла... А Вы? 

Поделиться сообщением

Мы уже все документы отдали в Домус, ждем когда они заберут из регистрационной палаты. Как нам сказала менеджер Татьяна что из второго корпуса еще не кому не зарегистрировали договора, что мы будем одни из первых. Но может  что-то не так поняла... А Вы? 

а мы тоже только 30 числа подписали договор. И у нас тоже второй корпус, только вторая секция. ЗА Сколько дней вам обещали зарегистрировать? У нас другой менеджер, Евгений

Поделиться сообщением

Нам сказали, что в течении 5 дней рабочих после 30-го апреля! Это получается числа 15-го мая!

Поделиться сообщением

Мы сдавали числа 25 апреля и нам сказали в течение 10 рабочих дней, ждите звонка после майских праздников. 

Поделиться сообщением

Мы сдавали числа 25 апреля и нам сказали в течение 10 рабочих дней, ждите звонка после майских праздников. 

Нам сказали, что в течении 5 дней рабочих после 30-го апреля! Это получается числа 15-го мая!

ну значит и нас так будет готово-они же не сдают по одному договору

Поделиться сообщением

А Вы тоже в ипотеку покупаете? 

нет, я беру двушку -оплата наличными. Вот поэтому и интересуюсь, когда будет договор зарегистрирован, так как в нем написано- оплата должна поступить на счет застройщика в течение пяти дней после регистрации...а учитывая, что нам отдадут не сразу, а через день-два, да плюс перевод со счета на счет займет какое-то время-волнуюсь, как бы просрочки не вышло, а то у них там штрафы такие сумасшедшие- я посчитала, получается по 120 тысяч в день... не хило, да?

Поделиться сообщением

нет, я беру двушку -оплата наличными. Вот поэтому и интересуюсь, когда будет договор зарегистрирован, так как в нем написано- оплата должна поступить на счет застройщика в течение пяти дней после регистрации...а учитывая, что нам отдадут не сразу, а через день-два, да плюс перевод со счета на счет займет какое-то время-волнуюсь, как бы просрочки не вышло, а то у них там штрафы такие сумасшедшие- я посчитала, получается по 120 тысяч в день... не хило, да?

не переживайте, никто с Вас не возьмет неустойку, всегда идут навстречу. Сейчас еще в отпуска многие подались, они это понимают!

Поделиться сообщением

не переживайте, никто с Вас не возьмет неустойку, всегда идут навстречу. Сейчас еще в отпуска многие подались, они это понимают!

ага, понимают... я просила подождать 2 недели, чтоб с депозита не снимать раньше срока-так ни в какую-говорят,пожалуйста,через 2 недели,но тогда цена будет другая

Поделиться сообщением

Ассоль-1972, а как Вы подсчитали такую неустойку-этож 5% в день??? У них так в договоре прописано?

ничё они не возьмут с Вас и через 3 недели после регистрации-оно им надо клиентуру терять!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в другом месте брал на этапе застройки-сказал уезжаю в отпуск ( документы уже были на регистрации) приехал - оплатил через месяц после регистрации

Поделиться сообщением

ага, понимают... я просила подождать 2 недели, чтоб с депозита не снимать раньше срока-так ни в какую-говорят,пожалуйста,через 2 недели,но тогда цена будет другая

Ну это-то вполне закономерно. Вы не хотите терять прибыль, а они-то зачем должны?) Их вполне понять можно в данном случае

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу