Цукерман 1 864 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka,@JuliaGEm, я и такой и такой, я же Близнецы по знаку ) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 а ты так улыбалась, когда мы столкнулисьДа я ж там не одна была,разворачиваюсь - ты, в общем, с дурацкой улыбкой и застыла.)) *Шепотом вообще,я позубоскалить люблю,это я только прикидываюсь сУрьезной)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 же Близнецыпривет,братик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, так мы можем и в пятницу и в субботу 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2013 я же Близнецы по знаку ) а жена кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Ага, а я иду, смотрю на спину твою и думаю - ты иль не ты? ))) Вот как раз по улыбке и подумала, шо, видимо, таки ты Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 смотрю на спину твою и думаюпо секрету ... а где ты видела мою спину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Ну, када подходили, ты с кем-то разговаривала, стоя к нам спиной Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm,короче,в спину мы друг-друга узнаем,по улыбкам тоже,пора скрепить сие тостом!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 6 августа, 2013 тостом чаем ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 чаемможно и чаем,но на чай,боюсь,я встречу не соберу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, Ага, ты, я и Цукерман 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm,еще Павлана можно заманить...))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 Не, ну если будет зеленый нести с клубникой, то я с вами! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 августа, 2013 Ога.. термос сразу возьсите с собой.,)) и печенюшек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение