Ники 6 556 Опубликовано 22 июля, 2013 А у меня корпоратив на работе. Не смогу при всем желании В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 июля, 2013 Пушорг спивается)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 июля, 2013 меня в следующие выхи точно не будет, семейное мероприятие. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июля, 2013 Пушорг спивается)))))).Да что ты... нее не может быть... Какие то бешеные наговоры Посмотрела фотки, даже такие приличные все и прикольные... думала хуже будет)) А общая какая то тусклая получилась(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2013 Да что ты... нее не может быть... Какие то бешеные наговоры Посмотрела фотки, даже такие приличные все и прикольные... думала хуже будет А общая какая то тусклая получилась(((( некоторым повезло, что папарацци ушли спать до рассвета 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 июля, 2013 некоторым повезло, Это папарацци не повезло ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 июля, 2013 таки что там с пятницей? з.ы. а ваще хочу шашлыков!!!!!!!!!!!! кто за? 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 июля, 2013 какие вы, старички, неугомонные )))легко! в субботу. Линден плюс один запишите ) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 июля, 2013 @Lindenfarbe,Так там про пятницу речь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 июля, 2013 я в курсе ) мне неудобно. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2013 пятница плавно переходит в ... субботу) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 24 июля, 2013 пятница- это пятница.. эт день СисАдмина. а вот в сб шашлыков пожарить самое оно!)) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июля, 2013 повод надубаситься, так оно называется Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 24 июля, 2013 пятница плавно переходит в ... субботу) Это у кого как Главное - эта пятница жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто в тяпницу будет? День Сисадмина как никак.... Так вы завтра где нибудь собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение