Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2013 Ники... что забыла из рассказа?автора а сам душещепетельный рассказ помню В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 Девочки,а можно и мне видео и фотки скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) лучше всех Аленушка получилась, ресницами прямо так и хлопает Лучше всех ресницами хлопает твоя аватарка. У меня все ноги в синяках ... а ведь даже на столе не успела поплясать Может тебя кто за ноги под столом хватал или ты кого пинала? У меня два варианта: либо тот пришлый, который нам музыку оплачивал, либо Чарли, ну и то только потому, что он сидел рядом, а так бы я его даже не подозревал. )) Изменено 21 июля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 @Gurono4ka,Спасибо,фото супер!!!А видео нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 @Gurono4ka,Спасибо,фото супер!!!А видео нет? Ой,нашла!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) @М@няш@, видео там же! их 4 шт на здоровье! Изменено 21 июля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2013 видео там же! их 4 шт на здоровье! хде? ты мне как-то мало прислала фоток-то, у кого еще просить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 июля, 2013 хде? ты мне как-то мало прислала фоток-то, у кого еще просить? Ты папку открой...там среди фото есть видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2013 Ты папку открой...там среди фото есть видео. я такой открывальщик знатный, туплю с этими архивами. Ща буду пытаццо ЗЫ поняла, я его вообще по ходу не докачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июля, 2013 @Alter Ego, вот я и думаю, там нормально так фоток, качество г..., но не мало.... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 июля, 2013 @Gurono4ka, Ура! я сделала это пасиба, прикольные фотки видео памятные, танцульки замечательные Предлагаю повторить на выходе из лета в осень 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2013 Предлагаю повторить на выходе из лета в осень мы "из весны в лето" 2 месяца отмечали.... а что дальше? до НГ будем праздновать?)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 июля, 2013 Кто в тяпницу будет? День Сисадмина как никак.... 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июля, 2013 Кто в тяпницу будет? День Сисадмина как никак я приеду. правда хз во сколько. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2013 Если на дачу не свалю, то обязательно посещу Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение