Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,@Alter Ego, В чавой на меня смотреть=) Не на выставке нынче... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @alenushka, вроде поездка одна отменилась, но в ночь с субботы на вскр мне полюбому нужно быть в состоянии-стояния. в субботу можно, но гулять мне не позже часа ночи, потом меня добровольно-принудительно увезут блин-блин, как быть то, я уже на пятницу настроилась в какой день народу больше сможет, в тот и соберемся. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 вроде поездка одна отмениласьща я нашаманю,и вторая отменится)))) хошь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka, не надо! а то нас побьют! да и нельзя, уже все куплено, нужно бабло отдать, а то меня проклянут и больше не будут сотрудничать. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 в субботу можно, но гулять мне не позже часа ночи,так и мы в ночное вряд ли выдюжим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, ты в субботу будешь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 но гулять мне не позже часа ночи, ахах ну хорошенького понемножку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka,А пятницо чего?Отменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @М@няш@,вот решаем! народ треба в субботу. хотя... у меня вообще в голове мысли черные может в пятницу начать, а в субботу продолжить? на пятницу у меня контракт с мужем, он на всё согласный а вот в субботу мне все равно не спать, так что тоже могу поприсутствовать, только пить особо не буду... Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 августа, 2013 может в пятницу начать, а в субботу продолжить?Здоровья хватит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @М@няш@, так я же и говорю. что в субботу пить особо не получится, мне нужно в адеквате быть, мне с людьми общаться. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Ну так что, когда встречаемся?! и что вы молчите!? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 ВСЕ!!!Собираемся в пятницу в 8 на Травинском озере!Если кто не может в пятницу, то собирайтесь в субботу, чем сможем поддержим 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka,Еще бы понять кто будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение