Слоня 11 117 Опубликовано 6 августа, 2013 Не поеду я к вам.. больные вы..)) в субботу в кабак уж лучше..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, ты не с нами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 августа, 2013 @alenushka, я не знаю..пятница как то не вяжецо..в субботу возможно придецо крутить баранку с утра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 6 августа, 2013 Не, ну если будет зеленый нести с клубникой, то я с вами! Эт ненастоящий чай. Хотя я тож такой пью - именно зеленый и именно с клубникой... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, с жасмином или со свежей клубникой настоящий зеленый чаек....мммм...но это домашний вариант Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka, С жасмином да, с ягодами не пробовала... Даж не представляю, как оно. Еще с мятой люблю. или даже просто одну мяту вместо чая... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 6 августа, 2013 С земляникой очень вкусно,только я зеленый не люблю,поэтому черный )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 @JuliaGEm, и с мелиссой... нямка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 Зеленый чай я люблю, без сахару Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 я весь чай пью без сахара. от чая с сахаром мне плохо Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 @Gurono4ka, о как... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 @Цукерман, ага. вот кофе без сахара не могу, а чай прямо буэ... причем в детстве пила с сахаром, а потом в один момент, как отрезало. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 августа, 2013 чай, чай.... пиво. светлое. фильтрованное. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 августа, 2013 @Charli, каждому - свое Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 августа, 2013 Так, мы отклонились от темы! В пятницу, я думаю, часиков в 8 нормально будет. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение