PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 товарищи, такой вопрос, а в тратторию со своим алко незя? Ещё одна в Тулу собралась. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 товарищи, такой вопрос, а в тратторию со своим алко незя? помницо, мы с Собаком там под столом вискарик разливали давно ето было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka, думаю незя , у низ и так на еду ценник как в аптеке (по сравнению с Пивасъ) давайте ужо определяться: ДА или НЕТ и скоко нас Пионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июля, 2013 помницо, мы с Собаком там под столом вискарик разливали давно ето было и я там был(а), вискарик пил(а). по коленкам текло, в рот не попало. ))) 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот держи парняУпс... Не,какой-то вялый гамадрил... Нет,понимАш,в нем ни огонька ,ни куража.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 помницо, мы с Собаком там под столом вискарик разливали давно ето было под столом ВСЁ можно, то есть - извиняйте не правильно выразилОсь - можно ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @NIC, ну дык мыж туда не наедаться пойдем, а закусывать... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @NIC,ПОЛУЧИЛА.7 Изменено 19 июля, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka, кто наедаться (ежели фигура как у некоторых худосочных с длиными волосьями позволят ), а кто и просто под стол скатиться от тоски по фигуре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Упс... Не,какой-то вялый гамадрил.. ахаха точно, особенно последний кадр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июля, 2013 Блин,вот не могу не вставить свои ржавые пять копеек... Люди, тагое г... эта забегаловка...А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka,тЫ про што..да блин мы там сами как говно..)) куй с ним.. мыже будем красить обчество..00)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июля, 2013 Люди, тагое г... эта забегаловка...А? траттория г...? ну там демократично, и вкусная пицца... а где не г? мне пофиг, пошли не в г, предлагайте не г в пукино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 @alenushka, нормальная забегаловка и цены зачётные, но если ты хошь по крутому денег оставить, то добро пожаловать в Старый замок, где счёт на одного от 7 тыщ за перекус с минимумом спиртного Как грится: кому попадья, а кому свиной хрящик я худеть пытаюсь, поэтому - свиной хрящик, да и на юг хотца детей свозить... Пусть попадья достанется не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение