Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 А что, на природе уже точно сбора не будет и мангал мой не пригодится? меня как-то не прельщает природа, в связи с прогнозом погоды на завтра, и вообще, я чот наотдыхалась в диких условиях. А кабачог предполагает свободу действий, это же не отель Калифорния, оттуда можно выйти, если будет приятный вечер, и айда на природу на Травинское 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) @Alter Ego, под дождь...) Пойду в зал, потом почитаю ваши комментарии....) Изменено 19 июля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Думаешь Слоня решит проблему? ) папа может, папа может, всё, что угодно надо только воТкой запастись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 но блин, после пары рюмок боюсь зонтик улетит, я это уже 2 раза проходила Ну и отлично! Покажешь нам трюк: "Мэри Попинс до-свиданья!"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июля, 2013 меня как-то не прельщает природа, в связи с прогнозом погоды на завтра, и вообще, я чот наотдыхалась в диких условиях. А кабачог предполагает свободу действий, это же не отель Калифорния, оттуда можно выйти, если будет приятный вечер, и айда на природу на Травинское Ищешь место поближе к дому? 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @PavLan, ты это, не шути, а то она могёт 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2013 Ищешь место поближе к дому? не, ну а чо, плохое место штоль? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 так шта нинада нам стриптизерофф Блин, а я уже позвонил своим друзьям из профиля. Ну тада всё отменяю! А то у них и так другие планы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @PavLan, тебе смешно?! ДА?! а зонтики думаешь нынче задарма раздают? а один из них был вообще трость, дорогой сцукО и горячо мною любимый... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июля, 2013 @Gurono4ka, а ты пристегивайся к зонтику А шоп тебя вместе с ним не унесло - копейку в карман Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июля, 2013 @JuliaGEm, я не такая уж и пушинка так что не нагнетай обстановку Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 19 июля, 2013 @JuliaGEm, я не такая уж и пушинка так что не нагнетай обстановку Давай дунем и проверим Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 июля, 2013 Я так смотрю,девиШник собирается? ну я вообще-то я с мужем, если чё, давайте решать со временем, любимого свёкра уговорю, он посидит с дитём пару-тройку часов, токо время определяем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 Давай дунем и проверим Может баллон с гелием прихватить, чтоб наверняка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2013 ну я вообще-то я с мужем, если чё, Кто ж в Тулу со своим самоваром ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение